Oasi

Farine 100% italiane, tracciabili e certificate

Le Farine di Oasi sono frutto di un progetto di filiera italiana, realizzato secondo i principi di un’economia etica e di un'agricoltura sostenibile che rispetta il benessere di tutti gli attori coinvolti.

Ogni fase, dalla selezione del seme, alla coltivazione, alla macinazione è certificata ISO 22005 e avviene nella massima trasparenza e rispetto delle risorse, per poter dar vita a farine buone e di valore.

TRITORDEUM BIO
TRITORDEUM BIO
Codice prodotto FITRB25
Tritordeum Bio nasce dall’incrocio tra grano duro (triticum durum) e orzo selvatico (hordeum chilense). È un cereale nuovo e versatile, coltivato in Italia nelle nostre Oasi, in maniera sostenibile e con un basso impatto ambientale. Questa farina presenta un glutine "meno tenace" e risulta essere fonte di fibre.
W150
PROTEINE >14%
Utilizzala per conferire un gusto dolce, unico e caratteristico ai tuoi panificati, alla pasta fresca e a prodotti di pasticceria.

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0 BASE
0 BASE
Codice prodotto FI0BA25
Farina di grano tenero ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualità e sicurezza.
W 270
PROTEINE <11%
Utilizzala in lavorazioni dirette e lievitazioni medio-brevi. Ideale per preparazioni di base dai panificati alla pasticceria, dalle pizze alla pasta fresca all’uovo.

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Testo alternativo
0 BIO
Codice prodotto FI0BI25
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi.
W 230
PROTEINE >11%
Utilizzala per lavorazioni dirette con tempistiche di lievitazione medio-corte. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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Testo alternativo
0 BIO FORTE
Codice prodotto FI0BF25
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi. Per la versione "Bio Forte" selezioniamo i cereali bio con caratteristiche di forza maggiore.
W 280
PROTEINE >12%
Utilizzala per tempi di lievitazione medio-lunghi, ma anche per lavorazioni dirette. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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Testo alternativo
TIPO 1
Codice prodotto FI1BA25
Farina di grano tenero Tipo 1 ottenuta dalla molitura e selezione di frumenti italiani coltivati nelle nostre Oasi. La presenza del germe di grano - il "cuore" del chicco - e del cruschello, ne arricchisce le proprietà nutrizionali e la resa di gusti e profumi nel prodotto finito.
W 300
PROTEINE >12,5%
Straordinariamente versatile e adatta per tutti i prodotti da forno dolci e salati. Utilizzala per conferire ai tuoi prodotti una gradevole caratteristica aromatica e gustativa.

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Testo alternativo
TIPO 2
Codice prodotto FI2BA25
Farina di grano tenero Tipo 2 ottenuta dalla molitura e selezione di frumenti italiani coltivati nelle nostre Oasi. La presenza di crusca, cruschello e germe vitale del grano la rende fonte di fibre e dona alle tue preparazioni un gusto deciso e un aroma inconfondibile.
W 300
PROTEINE >12,5%
Utilizzala in lavorazioni dirette e semidirette di prodotti dolci e salati, per realizzare prodotti rustici, ricchi di fibre, gusto, e profumi caratteristici.

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Testo alternativo
INTEGRA
Codice prodotto FIIGR25
Integra è la farina integrale ottenuta da grani teneri italiani coltivati nelle nostre Oasi. È ricca di fibre e fonte di proteine perché composta da tutte le parti del chicco, dal germe alla crusca a foglia larga. Per questo dona ai tuoi prodotti un gusto straordinario, dal profumo intenso di grano.
W 270
PROTEINE >13%
Utilizzala per conferire gusto e profumi intensi ai tuoi pani, pizze e focacce; ma anche a pasta fresca e pasticceria secca. Usala in purezza, per esaltare al massimo i gusti e i profumi di grano.

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INTEGRA BIO
Codice prodotto FIIGB25
Integra è la farina integrale biologica ottenuta da grani teneri italiani coltivati nelle nostre Oasi. È ricca di fibre e fonte di proteine perché composta da tutte le parti del chicco, dal germe alla crusca a foglia larga. Per questo dona ai tuoi prodotti un gusto straordinario, dal profumo intenso di grano.
W 280
PROTEINE >13%
Utilizzala per conferire gusto e profumi intensi ai tuoi pani, pizze e focacce; ma anche a pasta fresca e pasticceria secca. Usala in purezza, per esaltare al massimo i gusti e i profumi di grano.

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FARRO SPELTA BIO
Codice prodotto FIFSP25
Farina biologica ottenuta dalla macinazione di Farro Spelta italiano coltivato nelle Oasi Rachello. Si presta particolarmente  per preparazioni leggere e dal gusto delicato, e si distingue per la presenza di un glutine "meno tenace", il suo gusto dolce e il profumo caratteristico.
W 120
PROTEINE >12%
Utilizzala con tempi di lievitazione medio-brevi in panificazione e pizzeria. Particolarmente indicata nella realizzazione di pasta fresca e prodotti di pasticceria secca.

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FARRO SPELTA INTEGRALE BIO
Codice prodotto FIFSI25
Farina biologica integrale ottenuta dalla macinazione di Farro Spelta italiano coltivato nelle Oasi Rachello. Ricca di fibre, dona alle tue preparazioni un gusto e un profumo vivaci, esaltando le note aromatiche tipiche di questo cereale che si caratterizza inoltre per un glutine "meno tenace".
W 120
PROTEINE >12%
Utilizzala con tempi di lievitazione medio-brevi in panificazione e pizzeria. Particolarmente indicata nella realizzazione di pasta fresca e prodotti di pasticceria secca.

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SENATORE CAPPELLI BIO
Codice prodotto FIISEN25
Farina biologica ottenuta dall’antica varietà italiana di grano duro Senatore Cappelli coltivato nelle Oasi Rachello. È una preziosa fonte di proteine e si distingue, oltre che per il suo caratteristico colore giallo-oro, anche per le note aromatiche caratteristiche che sprigiona in cottura.
W 150
PROTEINE >13%
Utilizzala come raffinata alternativa per panificati tradizionalmente a base di grano duro, focacce e pizze. Consigliata anche per pasta fresca all’uovo e pasticceria secca.

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Testo alternativo
0 BIGA
Codice prodotto FI0BI25
Farina di grano tenero di forza ottenuta dalla molitura di frumenti italiani altamente selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualità e sicurezza.
W 330
PROTEINE >12,5%
Utilizzala in preparazioni che richiedono lavorazioni indirette, bighe e lunghe lievitazioni in panificazione, pizzeria e pasticceria.

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Oasi Rachello

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