Riscopri tutto il gusto delle Farine Tipo 1, ricche di fibre, vitamine, acidi grassi, proteine e sali minerali.
Oltre a queste preziosissime proprietà nutrizionali, hanno l’ineguagliabile capacità di regalare ad ogni tuo prodotto gusti e profumi autentici e distinguibili.
La Tipo 1 BIO Nonno Andrea è ideale per tutti gli usi professionali, dalla pasticceria alla pizzeria, dalla pastificazione alla panificazione. Dedicata ai nostri Clienti più esigenti che ricercano materie prime di origine garantita e sicura per offrire prodotti sani, genuini e di valore a chi sceglie un’alimentazione naturale e bio.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala con tempi di lievitazione medi nella produzione di vari prodotti biologici: pani, prodotti da forno dolci e salati, pizza tradizionale e in teglia, pasticceria e pasta fresca.
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Straordinariamente versatile, la farina di grano tenero Tipo 1 BASE Nonno Andrea si adatta a svariati prodotti artigianali e semi-industriali. Grazie all'attenta selezione di grani pregiati alla speciale tecnica di macinazione, conserva un aroma intenso e sprigiona un gusto inconfondibile in tutte le preparazioni, cui si aggiungono proprietà nutrizionali eccellenti, date anche dalla presenza del germe di grano.
PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
Consigliata per la preparazione di prodotti dal gusto e dall'aspetto rustico. Utilizzala in panificazione e pizzeria per lavorazioni dirette o rinfreschi, o per prodotti di pasticceria e per pasta fresca.
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Farina di grano tenero tipo 1 di forza, consigliata per tutti i tipi di pane ottenuti con biga. Grazie alla speciale tecnica di macinazione, conserva un aroma intenso e sprigiona un gusto inconfondibile in tutte le preparazioni, cui si aggiungono proprietà nutrizionali eccellenti, date anche dalla presenza del germe di grano.
PROTEINE >15%
FORMATO: 25 kg
È raccomandata per lavorazioni lunghe e per impasti che richiedono grande assorbimento di acqua. Utilizzal nella preparazione di prodotti lievitati dolci e salati.
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