Maiuscola

Le farine per la tua esperienza professionale di alto livello

Una linea "Maiuscola" per affiancarti in un percorso di evoluzione professionale.

Linea premium di farine da grani teneri altamente selezionati, che garantiscono un’ottima versatilità produttiva, stabilità e costanza negli impasti e nei prodotti finiti.

Se avverti l'esigenza di elevare ulteriormente il livello dei propri prodotti o estendere la propria offerta in nuovi contesti, puoi contare sulla nostra esperienza e affidabilità certificata.

A MAIUSCOLA
A MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0AA12
Eleva le tue performance e ottieni il meglio. Abbiamo creato per te uno speciale blend di grani teneri di forza per impasti ad alto contenuto proteico.
W 370
PROTEINE >13%

Esaltala così:

PIZZERIA: Pizze a lunga lievitazione >48h, focacce a lunga lievitazione >48h, bighe, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre

PASTICCERIA: Croissant, brioches, veneziane, gubana, bighe, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.

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B MAIUSCOLA
B MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0BB12
Vuoi alzare il livello? Sperimenta senza limiti con questa miscela di grani teneri per impasti ad alta idratazione con lievitazione 24-48h.
W 330
PROTEINE >12%

Esaltala così:

PIZZERIA: Pizze e focacce con lievitazione 24-48 ore, pizze in teglia, bighe medio corte, impasti ad alte idratazioni, poolish, rinfresco del lievito madre.

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C MAIUSCOLA
C MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0BB12
Performance impeccabili in tempi rapidi? Ottieni risultati professionali in ogni situazione, nelle preparazioni veloci e lievitazioni brevi.
W 280
PROTEINE >11%

Esaltala così:

PIZZERIA: Pizze e focacce con impasti a brevi lievitazioni, rinfresco del lievito madre liquido.

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D MAIUSCOLA
D MAIUSCOLA
Codice prodotto MA00D12
Performance impeccabili in tempi rapidi? Ottieni risultati professionali in ogni situazione, nelle preparazioni veloci e lievitazioni brevi.
PROTEINE >10,5%

Esaltala così:

PASTA: pasta fresca, pasta ripiena e pasta all'uovo.

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F MAIUSCOLA
F MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0FF12
Semplicità e gusto? Ti serve una farina con la F maiuscola: versatile e dall'ottima lavorabilità. Così, puoi dare il meglio sempre."
W 170
PROTEINE >9,5%

Ideale per:

PASTICCERIA: Pan di spagna, bignè, pasta frolla, plum cake, frittelle, fritti

PANIFICAZIONE: Grissini, cracker

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G MAIUSCOLA
G MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0GG12
Punti al meglio in ogni impasto? Dai prova della tua professionalità: assicurati risultati sottili e regolari, estensibili e proteici con questa miscela di grani teneri selezionati.
W 300
PROTEINE >12%

Esaltala così:

PASTICCERIA: Pasta sfoglia dolce, pasta sfoglia salata, prodotti laminati, crostoli
 

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H MAIUSCOLA
H MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0HH12
Prossimo step? Solo il meglio! Prepara impasti a lunga lievitazione e alta idratazione grazie a questa farina creata per garantirti performance elevate.
W 450
PROTEINE >14,5%

Esaltala così:

PANIFICAZIONE: Soffiate, ciabatte, pani a lunga lievitazione, bighe 24h+, impasti ad alta idratazione,  rinfresco del lievito madre.

PIZZERIA: Pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 24h+, impasti ad alta idratazione,  rinfresco del lievito madre.

PASTICCERIA: Grandi lievitati (panettone, colomba, pandoro), pan brioche, treccia lievitata, babà, rinfresco del lievito madre

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L MAIUSCOLA
L MAIUSCOLA
Codice prodotto MA00L12
Voglia di evoluzione e nuove sfide? Mettiti alla prova con impasti indiretti perfettamente stabili e garantisci ai tuoi prodotti ottimo sviluppo ed elevato assorbimento.
W 400
PROTEINE >13,5%

Esaltala così:

PASTICCERIA: Grandi lievitati (panettone, colomba, pandoro), croissant, brioches, gubana,crostoli, galani, chiacchiere  rinfresco del lievito madre.

PANIFICAZIONE: Soffiate, ciabatte, pani a lunga lievitazione, bighe 20-24h, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.

PIZZERIA: Pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 20-24h, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.

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Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.