Maiuscola
Una linea "Maiuscola" per affiancarti in un percorso di evoluzione professionale.
Linea premium di farine da grani teneri altamente selezionati, che garantiscono un’ottima versatilità produttiva, stabilità e costanza negli impasti e nei prodotti finiti.
Se avverti l'esigenza di elevare ulteriormente il livello dei propri prodotti o estendere la propria offerta in nuovi contesti, puoi contare sulla nostra esperienza e affidabilità certificata.
PROTEINE >13%
FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PIZZERIA: Pizze a lunga lievitazione >48h, focacce a lunga lievitazione >48h, bighe, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre
PASTICCERIA: Croissant, brioches, veneziane, gubana, bighe, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
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PROTEINE >12%
FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PIZZERIA: Pizze e focacce con lievitazione 24-48 ore, pizze in teglia, bighe medio corte, impasti ad alte idratazioni, poolish, rinfresco del lievito madre.
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PROTEINE >11%
FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PIZZERIA: Pizze e focacce con impasti a brevi lievitazioni, rinfresco del lievito madre liquido.
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FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PASTA: pasta fresca, pasta ripiena e pasta all'uovo.
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PROTEINE >9,5%
FORMATO: 12,5 kg
Ideale per:
PASTICCERIA: Pan di spagna, bignè, pasta frolla, plum cake, frittelle, fritti
PANIFICAZIONE: Grissini, cracker
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PROTEINE >12%
FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PASTICCERIA: Pasta sfoglia dolce, pasta sfoglia salata, prodotti laminati, crostoli
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PROTEINE >14,5%
FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PANIFICAZIONE: Soffiate, ciabatte, pani a lunga lievitazione, bighe 24h+, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
PIZZERIA: Pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 24h+, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
PASTICCERIA: Grandi lievitati (panettone, colomba, pandoro), pan brioche, treccia lievitata, babà, rinfresco del lievito madre
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PROTEINE >13,5%
FORMATO: 12,5 kg
Esaltala così:
PASTICCERIA: Grandi lievitati (panettone, colomba, pandoro), croissant, brioches, gubana,crostoli, galani, chiacchiere rinfresco del lievito madre.
PANIFICAZIONE: Soffiate, ciabatte, pani a lunga lievitazione, bighe 20-24h, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
PIZZERIA: Pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 20-24h, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
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