Per soddisfare al meglio anche i professionisti più creativi come te, abbiamo individuato dei preziosi alleati per personalizzare le tue produzioni.
Crusca, cruschello, germe di grano, prodotti ottenuti dalla macinazione di altri cereali o legumi: potrai creare gustose alternative e sorprendere la tua clientela.
Parte proteica del frumento, ottenuta per estrazione, che dona all’impasto più potere legante.
Utilizzala per aumentare la tenacità e migliorare la tolleranza dell’impasto alla lavorazione.
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Farina scura macinata da chicchi di segale di provenienza tedesca. Utilizzala miscelata ad altre farine per preparare prodotti da forno dolci e salati.
Utilizzala per la produzione di pane nero con alveolatura compatta e gusto ricco, che si conserva a lungo.
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Farina fine ricavata dalla macinazione dei fiocchi d’avena in seguito ad un procedimento di cottura a vapore.
Utilizzala in miscela con farine di frumento e di altri cereali per prodotti di panificazione, pasticceria e biscotteria.
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Fiocchi di avena interi, ottenuti da una cottura a vapore del cereale per gelatinizzarne l’amido di cui il cereale è ricco.
Utilizzali per aggiungere sapore e preziosi principi nutritive, o come decorazione aggiuntiva, a preparazioni dolci e salate.
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Farina finissima di soia, naturalmente ricca di enzimi attivi, vitamina E e proteine.
Utilizzala in aggiunta ai tuoi impasti per facilitare la lavorazione, favorire la lievitazione e prolungare la conservazione dei prodotti da forno.
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Granelli di soia tostata per arricchire gli impasti durante la lavorazione di pane alla soia di diversi formati.
Miscelalo alla farina per donare alla crosta un aspetto rustico, e alla mollica per un effetto variegato alla vista e al gusto.
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Ottenuto dalla germinazione, essiccazione e macinazione del grano tenero. Grazie alla presenza di amilasi prodotte durante il processo di germinazione, aumenta l’attività fermentativa dei lieviti durante la lavorazione dei prodotti da forno.
Utilizzala per migliorare il sapore e l’estensibilità del glutine e creare una crosta dorata.
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Farina a grana medio-fine per polenta gialla e per panificazione. naturalmente senza glutine, con un basso contenuto proteico e ricca di amido e carotenoidi.
Si presta ad una facile lavorazione con altri ingredienti e in miscela con farine di altri cereali; utilizzala nella preparazione di pani, dolci e snack al mais.
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Farina di mais a grana grossa con un ricco contenuto di amido e una percentuale di proteine più bassa rispetto ad altri cereali. Naturalmente priva di glutine.
Oltre al classico utilizzo, la speciale granulometria la rende ideale per lo spolvero.
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Naturalmente ricco di fibre alimentari e micronutrienti, è l’involucro più esterno del grano tenero, separato durante la molitura dalla frazione ricca di amido e successivamente tostato.
Utilizzala in aggiunta ad altre farine per aumentare il profumo del pane e dei prodotti da forno.
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