Come rispondere ad una sempre più crescente richiesta di prodotti da forno più gustosi, salutari e nutrienti?
Abbiamo ideato queste speciali mix con etichetta pulita, composti da miscelazioni varie tra farine, semole, cereali e semi con l'obbiettivo di fornirti dei mix innovativi che siano anche pratici e di facile utilizzo.
Grazie al gusto ricco e la ricchezza di principi nutritivi, potrai proporre con semplicità idee creative e gustose adatte anche ai tuoi clienti più esigenti.
Mediterraneo è un mix di cereali da agricoltura biologica, costituito da semola rimacinata del miglior grano duro italiano arricchita da fiocchi di avena e di orzo, granella di soia e semi di girasole, lino e sesamo al naturale. Una miscela completamente biologica per rendere i tuoi prodotti ricchi di gusto e nutrienti essenziali come proteine, vitamine, sali minerali, acidi grassi e fibre.
Ideale per tutti i prodotti da forno dolci e salati come pani, focacce, cracker, grissini e frolle, fette biscottate. Utilizzala in purezza, per esaltare il gusto e migliorare la conservabilità dei tuoi panificati, o in percentuale variabile secondo le tue esigenze.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
La miglior semola rimacinata unita a cereali tra i quali fiocchi di avena e di orzo, granella di soia e semi di girasole, lino e sesamo al naturale. Un mix ricco di proteine, vitamine, sali minerali, fibre e grassi essenziali che regala ai tuoi prodotti un profumo unico ed un gusto ricco e sorprendente.
Ideale per tutti i prodotti da forno dolci e salati come pani, focacce, cracker, grissini e frolle, fette biscottate. Utilizzala in purezza, per esaltare il gusto e migliorare la conservabilità dei tuoi panificati, o in percentuale variabile secondo le tue esigenze.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
Uno straordinario mix di cereali per conferire ai tuoi prodotti un sapore deciso.
Costituito da farina di grano tenero, segale e semi oleosi di girasole, lino e sesamo, Nordico è una miscela che si caratterizza per un’intensa fragranza che ricorda molto i pani del nord Europa.
Ideale per prodotti da forno dolci e salati come pani, focacce, cracker, grissini, frolle o fette biscottate.
Utilizzala in purezza per esaltarne il gusto, o in percentuale variabile secondo le proprie esigenze. Consigliamo l’utilizzo in purezza per pagnotte o bauletti.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
La quinoa, contenuta in questo mix assieme a semi oleosi e di amaranto, è ricca di amminoacidi essenziali e nutrienti dall’alto valore biologico come sali minerali, ferro, magnesio, potassio e fosforo. Una buona lievitazione è garantita dalla presenza di farina di grano tenero e semola rimacinata di ottima qualità.
Utilizzala nella produzione di panificati di grande pezzatura, ma anche in vari prodotti da forno sia dolci che salati. Personalizzala ultriormente in fase di rinfresco, sulla base della farina scelta e della percentuale utilizzata.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
Un mix composto da farina di grano tenero tipo 0, integrale e grano saraceno, per i prodotti dolci e salati da un inconfondibile sapore rustico. Il grano saraceno è fonte di fibre, proteine, minerali e vitamine, oltre ad essere povero di glutine e garantire quindi una buona digeribilità.
Ideale sia per la produzione di panificati di grande formato che per prodotti da forno dolci o salati come focacce, cracker o grissini. Utilizzala in purezza o in percentuale variabile secondo le tue esigenze.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
La farina "Sette G" nasce dall'unione di farine di 7 cereali, la maggior parte dei quali provenienti dalle Oasi Rachello: grano tenero, grano duro Senatore Cappelli Bio, Tritordeum Bio, Farro Spelta bianco e integrale bio, avena, segale e riso. Gusto e proprietà nutrizionali di questo mix sono esaltati ancora di più dall'aggiunta del Germe di grano. Disponibile anche in versione totalmente bio.
Mix versatile e funzionale, pensato per rendere i tuoi prodotti da forno fragranti, digeribili e dal gusto unico che esalti le caratteristiche dei cereali utilizzati.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
La farina "Sette G Bio" nasce dalla miscelazione di farine di 7 cereali biologici, la maggior parte dei quali provenienti dalle Oasi Rachello: grano tenero, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum, Farro Spelta bianco e integrale, avena, segale e riso. Ricco di gusto e proprietà nutrizionali, e ottima lavorabilità.
Mix bio versatile e funzionale, pensato per rendere i tuoi prodotti da forno fragranti, digeribili e dal gusto unico che esalti le caratteristiche dei cereali utilizzati.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
Preparato dedicato alla produzione di pani speciali a base di avena e frumento con caratteristiche di sofficità, buona conservabilità e sapore caratteristico.
Particolarmente indicato per la produzione di pane arabo o di pani all'avena con pezzature e formati vari.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato:
Preparato dedicato alla produzione di baguette francesi. permette di ottenere un ottimo pane con semplicità e garanzia di costanza anche al variare delle condizioni ambientali.
Utilizzala nella produzione di baguette; adatta anche a pani di piccoli formati.
Entra nell'area riservata ai professionisti, per acquistare le farine con listino dedicato: