Farine per pizza

Esprimi la tua unicità

Ogni maestro pizzaiolo ha i propri segreti. In questa selezione puoi individuare farine adatte a molteplici tempistiche di lievitazione così come ai diversi stili di pizza, dalla classica tonda al piatto, alla pizza in pala, alla pizza in teglia o soffice.


Scegli la farina più adatta alle tue tecniche di lavorazione, ed espirmi al meglio la tua professionalità e creatività.

0 PIZZA CORTA
0 PIZZA CORTA
Codice prodotto PZ0CO25

Farina prodotta da una miscela di varietà di grano tenero, selezionate per la preparazione di impasti di facile lavorazione. La scelta vincente per pizze e focacce di qualità dalla preparazione veloce.

W 280
PROTEINE >11%
FORMATO: 25 kg

Utilizzala nella preparazioni di pizze che richiedono tempi di lievitazione brevi.

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0 PIZZA MEDIA
0 PIZZA MEDIA
Codice prodotto PZ0ME25

Farina di frumento tenero ottenuta da una miscela di grani selezionati per la preparazione di impasti con lievitazioni tra le 24 e le 48 ore.

W 330 | PROTEINE >12%
FORMATO 25 kg

Utilizzala nella preparazione di tutti i tipi e formati di pizza e focaccia con tempi di lievitazione tra le 24 e le 48 ore.

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0 PIZZA LUNGA
0 PIZZA LUNGA
Codice prodotto PZ0LU25

Farina di grano tenero prodotta da un’esclusiva miscela dei grani più pregiati, è dedicata ai maestri pizzaioli che scelgono la tradizionale lavorazione lenta dell’impasto. Ricca di proteine, è una farina di particolare forza, consigliata per lievitazioni oltre le 48h.

W 370
PROTEINE >13%

Utilizzala per  impasti di pizze con tempi  di lievitazione più lunghi (48-72 ore).

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PIZZA SOIA
PIZZA SOIA
Codice prodotto PZSOI25

Prodotto ottenuto da una miscela di grano tenero selezionato, farina di soia integrale tostata e semola rimacinata di grano duro.

W 370
PROTEINE >13,5%

Utilizzala per impasti di pizza classica o in teglia, e per focacce di varie tipologie.

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A MAIUSCOLA
A MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0AA12

Eleva le tue performance e ottieni il meglio.
Abbiamo creato per te uno speciale blend di grani teneri di forza per impasti ad alto contenuto proteico.

W 370
PROTEINE >13%

Utilizzala nella preparazioni di pizze a lunga lievitazione >48h, focacce a lunga lievitazione >48h, bighe, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre

 

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B MAIUSCOLA
B MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0BB12

Vuoi alzare il livello?
Sperimenta senza limiti con questa miscela di grani teneri per impasti ad alta idratazione con lievitazione 24-48h.

W 330
PROTEINE >12%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce con lievitazione 24-48 ore, pizze in teglia, bighe medio corte, impasti ad alte idratazioni, poolish, rinfresco del lievito madre.

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C MAIUSCOLA
C MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0CC12

Performance impeccabili in tempi rapidi?
Ottieni risultati professionali in ogni situazione, nelle preparazioni veloci e lievitazioni brevi.

W 280
PROTEINE >11%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce con impasti a brevi lievitazioni, rinfresco del lievito madre liquido.

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H MAIUSCOLA
H MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0HH12

Prossimo step? Solo il meglio!
Prepara impasti a lunga lievitazione e alta idratazione grazie a questa farina creata per garantirti performance elevate.

W 450
PROTEINE >14,5%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 24h+, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.

 

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L MAIUSCOLA
L MAIUSCOLA
Codice prodotto MA00L12

Voglia di evoluzione e nuove sfide?
Mettiti alla prova con impasti indiretti perfettamente stabili e garantisci ai tuoi prodotti ottimo sviluppo ed elevato assorbimento.

W 400
PROTEINE >13,5%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 20-24h, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
 

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0 BASE
0 BASE
Codice prodotto FI0BA25
Farina di grano tenero ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualità e sicurezza.
W 270
PROTEINE <11%
Utilizzala in lavorazioni dirette e lievitazioni medio-brevi. Ideale per preparazioni di base dai panificati alla pasticceria, dalle pizze alla pasta fresca all’uovo.

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Testo alternativo
0 BIO
Codice prodotto FI0BI25
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi.
W 230
PROTEINE >11%
Utilizzala per lavorazioni dirette con tempistiche di lievitazione medio-corte. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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Testo alternativo
0 BIO FORTE
Codice prodotto FI0BF25
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi. Per la versione "Bio Forte" selezioniamo i cereali bio con caratteristiche di forza maggiore.
W 280
PROTEINE >12%
Utilizzala per tempi di lievitazione medio-lunghi, ma anche per lavorazioni dirette. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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Testo alternativo
0 BIGA
Codice prodotto FI0BI25
Farina di grano tenero di forza ottenuta dalla molitura di frumenti italiani altamente selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualità e sicurezza.
W 330
PROTEINE >12,5%
Utilizzala in preparazioni che richiedono lavorazioni indirette, bighe e lunghe lievitazioni in panificazione, pizzeria e pasticceria.

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Testo alternativo
TIPO 1
Codice prodotto FI1BA25
Farina di grano tenero Tipo 1 ottenuta dalla molitura e selezione di frumenti italiani coltivati nelle nostre Oasi. La presenza del germe di grano - il "cuore" del chicco - e del cruschello, ne arricchisce le proprietà nutrizionali e la resa di gusti e profumi nel prodotto finito.
W 300
PROTEINE >12,5%
Straordinariamente versatile e adatta per tutti i prodotti da forno dolci e salati. Utilizzala per conferire ai tuoi prodotti una gradevole caratteristica aromatica e gustativa.

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Testo alternativo
TIPO 2
Codice prodotto FI2BA25
Farina di grano tenero Tipo 2 ottenuta dalla molitura e selezione di frumenti italiani coltivati nelle nostre Oasi. La presenza di crusca, cruschello e germe vitale del grano la rende fonte di fibre e dona alle tue preparazioni un gusto deciso e un aroma inconfondibile.
W 300
PROTEINE >12,5%
Utilizzala in lavorazioni dirette e semidirette di prodotti dolci e salati, per realizzare prodotti rustici, ricchi di fibre, gusto, e profumi caratteristici.

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Oasi Rachello

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