Farine per pasticceria

L'equilibrio perfetto

L'equilibrio tra gli ingredienti, in pasticceria, è fondamentale.
Ti affianchiamo in questo lavoro di precisione, proponendoti una selezione di farine equilibrate e costanti, di facile lavorabilità e di sicura resa.

Dalle farine studiate per lavorazioni specifiche a soluzioni più versatili, individua quella che meglio può supportarti nell'esprimere la tua creatività e la tua professionalità.

00 CROISSANT
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Codice prodotto PT00C25

Farina di grano tenero ideale per preparare impasti morbidi e per una sfoglia sottile e regolare. Una miscela d’eccellenza, di facile utilizzo e ottima resa sia per la pasticceria artigianale che per l’industria dolciaria.

W 400
PROTEINE >13,5%

Utilizzala per realizzare deliziosi prodotti lievitati di pasticceria, come croissant, brioches e focacce dolci.

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0 FROLLA
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Codice prodotto PT0FR25

Farina di grano tenero ottenuta da una selezione delle migliori varietà di frumenti, versatile e di facile lavorazione, per risultati professionali eccellenti sia per la pasticceria artigianale che per l’industria dolciaria.

W 170
PROTEINE >9,5%

Utilizzala nella preparazione di biscotteria secca, crostate e frolle friabili e fragranti.

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0 LIEVITATI
0 LIEVITATI
Codice prodotto PT0LI25

Farina di grano tenero di forza, specifica per la preparazione artigianale ed industriale dei grandi lievitati della tradizione. Di semplice utilizzo e perfetta elasticità, assicura un prodotto con un ottimo sviluppo, in grado di conservare a lungo intatte una straordinaria morbidezza ed una speciale fragranza.

W 450
PROTEINE >14,5%

Ideale per lievitati di pasticceria e dolci di ricorrenza, come panettoni e colombe.

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0 SFOGLIA
0 SFOGLIA
Codice prodotto PT0SF25

Farina dal contenuto proteico ottimale per la preparazione professionale di prodotti laminati. Grazie alla buona estensibilità è ideale per la lavorazione di una sfoglia sottile e regolare, da proporre sia in versione dolce che abbinata a ripieni salati.

W 300
PROTEINE >12%

Utilizzala nella preparazione di pasta sfoglia classica e di prodotti laminati, come sfogliatine e ventagli.

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0 WAFER
0 WAFER
Codice prodotto PT0WA25

Farina di grano tenero ventilata, di granulometria finissima e specifica per la preparazione di cialde leggere e croccanti.

W 120
PROTEINE >9%

Ideale per la realizzazione di coni, cialde e wafer.

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A MAIUSCOLA
A MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0AA12

Eleva le tue performance e ottieni il meglio.
Abbiamo creato per te uno speciale blend di grani teneri di forza per impasti ad alto contenuto proteico.

W 370
PROTEINE >13%

Esaltala cosi:

PASTICCERIA: croissant, brioches, veneziane, gubana, bighe, impasti ad alta idratazione e rinfresco del lievito madre.

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F MAIUSCOLA
F MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0FF12

Semplicità e gusto?
Ti serve una farina con la F maiuscola: versatile e dall'ottima lavorabilità. Così, puoi dare il meglio sempre.

W 170
PROTEINE >9,5%

Esaltala così:

PASTICCERIA: pan di spagna, bignè, pasta frolla, plum cake, frittelle e fritti.

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G MAIUSCOLA
G MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0GG12

Punti al meglio in ogni impasto?
Dai prova della tua professionalità: assicurati risultati sottili e regolari, estensibili e proteici con questa miscela di grani teneri selezionati.

W 300
PROTEINE >12%

Esaltala così:

PASTICCERIA: pasta sfoglia dolce, pasta sfoglia salata, prodotti laminati e crostoli.

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H MAIUSCOLA
H MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0HH12

Prossimo step? Solo il meglio!
Prepara impasti a lunga lievitazione e alta idratazione grazie a questa farina creata per garantirti performance elevate.

W 450
PROTEINE >14.5%

Esaltala così:

PASTICCERIA: grandi lievitati (panettone, colomba, pandoro), pan brioche, treccia lievitata, babà, rinfresco del lievito madre.

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L MAIUSCOLA
L MAIUSCOLA
Codice prodotto MA00L12

Voglia di evoluzione e nuove sfide?
Mettiti alla prova con impasti indiretti perfettamente stabili e garantisci ai tuoi prodotti ottimo sviluppo ed elevato assorbimento.

W 400
PROTEINE >13,5%

Esaltala così:

PASTICCERIA: grandi lievitati (panettone, colomba, pandoro), croissant, brioches, gubana, crostoli, galani, chiacchiere, rinfresco del lievito madre.

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TRITORDEUM BIO
TRITORDEUM BIO
Codice prodotto FITRB25
Tritordeum Bio nasce dall’incrocio tra grano duro (triticum durum) e orzo selvatico (hordeum chilense). È un cereale nuovo e versatile, coltivato in Italia nelle nostre Oasi, in maniera sostenibile e con un basso impatto ambientale. Questa farina presenta un glutine "meno tenace" e risulta essere fonte di fibre.
W150
PROTEINE >14%
Utilizzala per conferire un gusto dolce, unico e caratteristico ai tuoi panificati, alla pasta fresca e a prodotti di pasticceria.

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0 BASE
0 BASE
Codice prodotto FI0BA25
Farina di grano tenero ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualità e sicurezza.
W 270
PROTEINE <11%
Utilizzala in lavorazioni dirette e lievitazioni medio-brevi. Ideale per preparazioni di base dai panificati alla pasticceria, dalle pizze alla pasta fresca all’uovo.

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Testo alternativo
0 BIO
Codice prodotto FI0BI25
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi.
W 230
PROTEINE >11%
Utilizzala per lavorazioni dirette con tempistiche di lievitazione medio-corte. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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Testo alternativo
0 BIGA
Codice prodotto FI0BI25
Farina di grano tenero di forza ottenuta dalla molitura di frumenti italiani altamente selezionati e coltivati in modo sostenibile nelle nostre Oasi, nel rispetto delle norme di qualità e sicurezza.
W 330
PROTEINE >12,5%
Utilizzala in preparazioni che richiedono lavorazioni indirette, bighe e lunghe lievitazioni in panificazione, pizzeria e pasticceria.

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Testo alternativo
TIPO 1
Codice prodotto FI1BA25
Farina di grano tenero Tipo 1 ottenuta dalla molitura e selezione di frumenti italiani coltivati nelle nostre Oasi. La presenza del germe di grano - il "cuore" del chicco - e del cruschello, ne arricchisce le proprietà nutrizionali e la resa di gusti e profumi nel prodotto finito.
W 300
PROTEINE >12,5%
Straordinariamente versatile e adatta per tutti i prodotti da forno dolci e salati. Utilizzala per conferire ai tuoi prodotti una gradevole caratteristica aromatica e gustativa.

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Testo alternativo
TIPO 2
Codice prodotto FI2BA25
Farina di grano tenero Tipo 2 ottenuta dalla molitura e selezione di frumenti italiani coltivati nelle nostre Oasi. La presenza di crusca, cruschello e germe vitale del grano la rende fonte di fibre e dona alle tue preparazioni un gusto deciso e un aroma inconfondibile.
W 300
PROTEINE >12,5%
Utilizzala in lavorazioni dirette e semidirette di prodotti dolci e salati, per realizzare prodotti rustici, ricchi di fibre, gusto, e profumi caratteristici.

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Testo alternativo
FARRO SPELTA BIO
Codice prodotto FIFSP25
Farina biologica ottenuta dalla macinazione di Farro Spelta italiano coltivato nelle Oasi Rachello. Si presta particolarmente  per preparazioni leggere e dal gusto delicato, e si distingue per la presenza di un glutine "meno tenace", il suo gusto dolce e il profumo caratteristico.
W 120
PROTEINE >12%
Utilizzala con tempi di lievitazione medio-brevi in panificazione e pizzeria. Particolarmente indicata nella realizzazione di pasta fresca e prodotti di pasticceria secca.

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Testo alternativo
FARRO SPELTA INTEGRALE BIO
Codice prodotto FIFSI25
Farina biologica integrale ottenuta dalla macinazione di Farro Spelta italiano coltivato nelle Oasi Rachello. Ricca di fibre, dona alle tue preparazioni un gusto e un profumo vivaci, esaltando le note aromatiche tipiche di questo cereale che si caratterizza inoltre per un glutine "meno tenace".
W 120
PROTEINE >12%
Utilizzala con tempi di lievitazione medio-brevi in panificazione e pizzeria. Particolarmente indicata nella realizzazione di pasta fresca e prodotti di pasticceria secca.

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Oasi Rachello

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