Farine per pasta

Le forme della tradizione

Non importa quale forma o spessore darai alla tua pasta fresca, le farine e le semole della nostra selezione sono di qualità eccellente, perfette sia per l'uso di trafilatrici e macchinari che per un'esperta lavorazione manuale.

Individua quella più adatta alle tue esigenze.

00 PASTA
Codice prodotto PA00P25

Farina di grano tenero eccellente per la preparazione di tutti i tipi di pasta fresca e ripiena. Ben calibrata, ha un basso contenuto di ceneri (<0,45%) per dare alla pasta una colorazione omogenea.
Specifica sia per lavorazioni artigianali che industriali: di facile utilizzo, mantiene un’idratazione ideale durante l’impasto.

CENERI <0,45%

Utilizzala per la produzione di pasta fresca all’uovo sia artigianale che industriale, nei vari formati della tradizione (tagliatelle, gnocchi, ravioli, tortellini, etc.)

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00 GRANITO
Codice prodotto PA00G25

Prodotto a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione dei migliori grani teneri, utilizzando una particolare lavorazione molitoria.
È eccellente per la produzione di pasta fresca, sia a livello artigianale che industriale, in particolare per aumentare la rugosità della superficie. Ceneri: <0,55%

PROTEINE >9%

Utilizzala nella produzione di pasta fresca ruvida, ideale per gli gnocchi e per lo spolvero.

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SEMOLA
Codice prodotto SESEM25

Semola ottenuta da una speciale selezione di frumento duro. La particolare granulometria la rende adatta sia per la produzione di pasta secca e fresca che per prodotti da forno.

Ideale in pastificazione per ottenere una maggiore consistenza e una migliore lavorabilità dell’impasto. Utilizzala in panificazione per prodotti da forno dal carattere rustico e dal sapore ricco.

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SEMOLA RIMACINATA
Codice prodotto SERIM25

Caratterizzata dalla presenza di proteine e di carotenoidi che conferiscono la particolare colorazione giallo, è di granulometria ideale per la preparazione di pani e lievitati fragranti che si conservano a lungo.

W 180
PROTEINE >11%

Utilizzala per sprigionare il fragrante gusto del grano duro in pane e prodotti da forno. Ideale per pane di tipo pugliese.

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D MAIUSCOLA
D MAIUSCOLA
Codice prodotto MA00D12
Performance impeccabili in tempi rapidi? Ottieni risultati professionali in ogni situazione, nelle preparazioni veloci e lievitazioni brevi.
W 280
PROTEINE >11%

Esaltala così:

PASTA: pasta fresca, pasta ripiena e pasta all'uovo

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Testo alternativo
SENATORE CAPPELLI BIO
Codice prodotto FIISEN25
Farina biologica ottenuta dall’antica varietà italiana di grano duro Senatore Cappelli coltivato nelle Oasi Rachello. È una preziosa fonte di proteine e si distingue, oltre che per il suo caratteristico colore giallo-oro, anche per le note aromatiche caratteristiche che sprigiona in cottura.
W 150
PROTEINE >13%
Utilizzala come raffinata alternativa per panificati tradizionalmente a base di grano duro, focacce e pizze. Consigliata anche per pasta fresca all’uovo e pasticceria secca.

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Testo alternativo
FARRO SPELTA BIO
Codice prodotto FIFSP25
Farina biologica ottenuta dalla macinazione di Farro Spelta italiano coltivato nelle Oasi Rachello. Si presta particolarmente  per preparazioni leggere e dal gusto delicato, e si distingue per la presenza di un glutine "meno tenace", il suo gusto dolce e il profumo caratteristico.
W 120
PROTEINE >12%
Utilizzala con tempi di lievitazione medio-brevi in panificazione e pizzeria. Particolarmente indicata nella realizzazione di pasta fresca e prodotti di pasticceria secca.

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Oasi Rachello

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