Non importa quale forma o spessore darai alla tua pasta fresca, le farine e le semole della nostra selezione sono di qualità eccellente, perfette sia per l'uso di trafilatrici e macchinari che per un'esperta lavorazione manuale.
Individua quella più adatta alle tue esigenze.

Farina di grano tenero eccellente per la preparazione di tutti i tipi di pasta fresca e ripiena. Ben calibrata, ha un basso contenuto di ceneri (<0,45%) per dare alla pasta una colorazione omogenea.
Specifica sia per lavorazioni artigianali che industriali: di facile utilizzo, mantiene un’idratazione ideale durante l’impasto.
PROTEINE >10,5%
CENERI <0,45%
Utilizzala per la produzione di pasta fresca all’uovo sia artigianale che industriale, nei vari formati della tradizione (tagliatelle, gnocchi, ravioli, tortellini, etc.)
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Prodotto a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione dei migliori grani teneri, utilizzando una particolare lavorazione molitoria.
È eccellente per la produzione di pasta fresca, sia a livello artigianale che industriale, in particolare per aumentare la rugosità della superficie.
PROTEINE >9%
CENERI <0,55%
Utilizzala nella produzione di pasta fresca ruvida, ideale per gli gnocchi e per lo spolvero.
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Semola ottenuta da una speciale selezione di frumento duro. La particolare granulometria la rende adatta sia per la produzione di pasta secca e fresca che per prodotti da forno.
FORMATO: 25 kg
Ideale in pastificazione per ottenere una maggiore consistenza e una migliore lavorabilità dell’impasto. Utilizzala in panificazione per prodotti da forno dal carattere rustico e dal sapore ricco.
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Caratterizzata dalla presenza di proteine e di carotenoidi che conferiscono la particolare colorazione giallo, è di granulometria ideale per la preparazione di pani e lievitati fragranti che si conservano a lungo.
PROTEINE >11%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per sprigionare il fragrante gusto del grano duro in pane e prodotti da forno. Ideale per pane di tipo pugliese.
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Semola granulosa ottenuta da una speciale selezione di frumento duro, con un buon contenuto di sali minerali e di proteine di elevata qualità.
FORMATO: 25 kg
Ideale per paste dalla superficie ruvida, per la preparazione di semolini dolci e salati e per la produzione di panini e pagnotte di grano duro.
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PROTEINE >11%
Esaltala così:
PASTA: pasta fresca, pasta ripiena e pasta all'uovo
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PROTEINE >13%
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PROTEINE >12%
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