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Una sapiente selezione di grani pregiati, miscelati con attenzione e macinati con cura per rispondere alle tue esigenze di produzione artigianale o industriale.
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Farina specifica per la panificazione professionale. Può essere utilizzata per la produzione di pane a pasta dura, per le lavorazioni dirette e per il rinfresco. Ha una facile lavorabilità e tempi di lievitazione brevi.
PROTEINE >10%
FORMATO: 25 kg
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Farina per panificazione ottenuta da una selezione di tipologie di grano tenero, che si caratterizza per l’elevata resistenza e tenacità dell’impasto.
PROTEINE >10,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per lavorazioni dirette e tutti i tipi di rinfresco. Ideale per pani a pasta dura e la produzione di prodotti da forno dolci e salati.
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La 0 Marca Tv è una farina di grano tenero di media forza con acido ascorbico. specificamente formulata per la panificazione professionale, richiede tempi di lievitazione medio-brevi.
PROTEINE >11%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per lavorazioni dirette brevi e medie, e per tutti i tipi di rinfresco. Ideale per produzione di pani a pasta dura di tutti i formati.
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Farina di grano tenero per la panificazione professionale. È una farina di media forza indicata per tempi di lievitazione medio-brevi. Versatile usata anche come rinfresco per le lavorazioni in biga.
PROTEINE >10,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per lavorazioni dirette brevi e medie, e per tutti i tipi di rinfresco. Ideale per produzione di pani a pasta dura di tutti i formati.
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Farina di grano tenero attentamente miscelata per ottenere un tenore di proteine ideale per la panificazione. Di media forza e particolarmente versatile, è specifica per la produzione di tutti i tipi di pane, sia a pasta dura che molle.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per lavorazioni dirette o con bighe di 15-18 ore. Ideale per medie lievitazioni.
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Farina di grano tenero con Acido Ascorbico, attentamente miscelata per ottenere un tenore di proteine ideale per la panificazione. Di media forza e particolarmente versatile, è specifica per la produzione di tutti i tipi di pane a pasta dura e molle.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala sia per lavorazioni dirette che con bighe di 15-18 ore. Ideale per medie lievitazioni.
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Farina di grano tenero appositamente formulata per la produzione di speciali tipologie di pane, ottenuta da una miscela di frumenti selezionati per ottenere un prodotto soffice ed elastico di facile lavorabilità.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di toast e pan carré, per lavorazioni dirette e indirette e lievitazioni brevi.
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Farina di grano tenero medio-forte particolarmente versatile, studiata per la produzione professionale di tutti i tipi di pane a media lievitazione, sia a pasta dura che a pasta molle.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per impasti diretti e bighe di 12-16 ore.
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Farina di grano tenero con Acido Ascorbico formulata per la panificazione con modalità di produzione sia artigianale che industriale. Ideale per impasti diretti, sia per pani a pasta dura che molle.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per la produzione di impasti diretti e a media lievitazione per panificati di vario tipo.
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Farina di forza ottenuta dalla macinazione di grani teneri italiani ed europei. I tempi di lievitazione sono variabili in base alla modalità di lavorazione del prodotto finito.
PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
Consigliata in panificazione per lavorazioni sia dirette che indirette (bighe 16-18h) e lievitazioni medio-lunghe. Ideale in pasticceria per sfoglie e lievitati.
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Farina di forza con acido ascorbico, ottenuta dalla macinazione di grani teneri selezionata, ottenuta dalla macinazione di grani teneri italiani ed europei. I tempi di lavorazione dell’impasto, sono brevi sia con metodo diretto che indiretto.
PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
Consigliata in panificazione per lavorazioni sia dirette che indirette (bighe 16-18h) e lievitazioni medio-lunghe. Ideale in pasticceria per sfoglie e lievitati.
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Farina di forza, ottenuta dalla macinazione di una selezione di grani teneri e caratterizzata da un elevato assorbimento di acqua durante la lavorazione.
PROTEINE >13,5%
FORMATO: 25 kg
Consigliata per impasti indiretti e la produzione di tutti i tipi di lievitati dolci o salati con medio-lunga lievitazione e bighe di 16-20 ore.
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Farina di grano tenero di forza, indicata per la produzione di tutti i tipi di pane e per impasti a media e lunga lievitazione. L’elevato valore W la rende indicata per rinforzare l’impasto, miscelata a farine più deboli.
PROTEINE >13%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di panificati che necessitano di media e lunga lievitazione.
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Farina di forza con acido ascorbico, ottenuta dalla macinazione di grani teneri selezionati. L’elevato valore W la rende indicata per rinforzare l’impasto, miscelata a farine più deboli.
PROTEINE >13%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di panificati che necessitano di media e lunga lievitazione.
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Farina di forza ottenuta dalla macinazione di grani teneri europei e nord americani selezionati. Pratica e versatile, è studiata per garantire performance e prodotti eccellenti, sia nelle produzioni artigianali che industriali.
PROTEINE >14,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di prodotti a lunga lievitazione ed alta idratazione come soffiate, ciabatte, pizze e prodotti lievitati di pasticceria. Consigliamo bighe di 22-24 ore.
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Farina di forza ottenuta dalla macinazione di grani teneri europei e nord americani selezionati, con un ricco contenuto di proteine ed un elevato valore di W che la rende indicata per rinforzare l’impasto. I tempi di lievitazione ottimali variano in base all’uso.
PROTEINE >15%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di prodotti a lunga lievitazione ed alta idratazione come soffiate, ciabatte, pizze e prodotti lievitati di pasticceria. Consigliamo bighe di 30-36 ore.
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Farina di forza ottenuta dalla macinazione di grani teneri europei e nord americani selezionati, con un ricco contenuto di proteine ed un elevato valore di W che la rende indicata per rinforzare l’impasto. I tempi di lievitazione ottimali variano in base all’uso.
PROTEINE >15%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di impasti a lunga lievitazione, bighe e impasti ad alta idratazione. Prodotti come soffiate, ciabatte, pizze e prodotti lievitati di pasticceria.
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Farina integrale ottenuta dalla macinazione di una selezione di grani teneri, ricca di crusca con alto contenuto di fibre, vitamine e sali minerali. Di facile lavorabilità, è idonea per tutti gli usi professionali.
PROTEINE >11,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per conferire fibre, gusto e profumi intensi ai tuoi prodotti dolci e salati.
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Farina integrale ottenuta dalla macinazione di una selezione di grani teneri, ricca di crusca e ricco contenuto di fibre, vitamine e sali minerali. Di facile lavorabilità, è idonea per tutti gli usi professionali.
PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
Ideale per conferire fibre, gusto e profumi. Utilizzala per tempi di lievitazione medi nella produzione di pani, pizze e prodotti dolci e salati.
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Integrale Super è una farina di forza specificamente formulata per la panificazione professionale. È ottenuta dalla macinazione di grani europei e nord americani con un elevato tenore in glutine. È naturalmente ricca di fibre, vitamine e minerali.
PROTEINE >14,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per conferire fibre, gusto e profumi a prodotti lievitati dolci e salati. Consigliamo l'utilizzo in preparazioni con tempi di lievitazione lunghi.
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Farina di Farro Spelta, formulata per tutti gli usi professionali ed estremamente versatile. Aromatica, equilibrata è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che rende i tuoi prodotti finiti più digeribili.
PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala con tempi di lievitazione medio-brevi per la produzione di pane di varie tipologie, pizza e pasta fresca.
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Farina integrale Farro Spelta, formulata per tutti gli usi professionali ed estremamente versatile Aromatica, equilibrata è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che assieme alle parti cruscali presenti nella versione integrale, rende i prodotti finiti più digeribili.
PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per prodotti particolarmente leggeri e dal gusto equilibrato ed intenso come panificati, pizze e focacce. Consigliamo tempi di lievitazione medio-brevi.
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Caratterizzata dalla presenza di proteine e di carotenoidi che conferiscono la particolare colorazione giallo, è di granulometria ideale per la preparazione di pani e lievitati fragranti che si conservano a lungo.
PROTEINE >11%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala per sprigionare il fragrante gusto del grano duro in pane e prodotti da forno. Ideale per pane di tipo pugliese.
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Semola ottenuta da grani duri di alta qualità selezionati per il loro contenuto proteico, che conferisce struttura all’impasto, aumentano la resa e allungano il tempo di conservazione del pane.
PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
Utilizzala nella produzione di pane tradizionale a lunga lievitazione.
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PROTEINE >14%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE <11%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >11%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >12,5%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >13%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >12%
FORMATO: 25 kg
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PROTEINE >13%
FORMATO: 25 kg
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