Farine Bio

Biologico per vocazione

L'esperienza più che ventennale nel mondo del biologico ci ha permesso di mettere a punto una gamma diversificata di farine da agricoltura bio, in grado di rispondere a tutte le esigenze professionali, artigianali o industriali.

0 BIO
0 BIO
Codice prodotto BI0BI25

Farina Tipo 0 biologica ottenuta da una miscela di grani teneri selezionati e certificati, coltivati secondo i disciplinari dell' agricoltura biologica. Ha una facile lavorabilità e tempi di lievitazione brevi.

W 230
PROTEINE >11%

Utilizzala nella realizzazione di vari prodotti biologici: dai panificati alla pizza, dalla pasticceria secca alla pasta fresca. Consigliamo tempi di lievitazione brevi.

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0 BIO FORTE
0 BIO FORTE
Codice prodotto BI0BF25

Farina di altissima qualità, ottenuta dalla macinazione di una selezione di grani teneri da agricoltura biologica certificata. Caratterizzata da un ricco contenuto di proteine, è ideale per tutti gli usi professionali che richiedono una farina di forza.

W 280
PROTEINE >12%

Utilizzala per prodotti con tempi di lievitazone medi come pizza classica e in teglia, pasta sfoglia e brioches.

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0 BIO MANITOBA
0 BIO MANITOBA
Codice prodotto BI0BM25

Farina ottenuta da una selezione di grani teneri di forza da agricoltura biologica certificata. È ricca di proteine ideali per la produzione di impasti elastici e forti, con un ottimo sviluppo durante la cottura. In pastificazione, il ridotto contenuto di amidi permette di ottenere un prodotto non colloso, per una perfetta cottura al dente.

W 380
PROTEINE >13%

Utilizzala nella produzione di pane con metodo indiretto, pizza a lunga lievitazione, dolci tipici e grandi lievitati. Ideale anche in pastificazione.

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INTEGRALE BIO
INTEGRALE BIO
Codice prodotto BIINT25

Farina integrale ricavata dalla macinazione di una miscela di grani teneri selezionati provenienti da agricoltura biologica. Completa ed equilibrata, è resa ancora più preziosa dalla presenza della crusca e del germe di grano: contiene naturalmente vitamine e sali minerali, contribuisce alla regolazione del metabolismo e della funzione intestinale, grazie alla presenza di fibre solubili e insolubili.

W 280
PROTEINE >12%

Utilizzala per conferire  gusto e profumo caratteristici a panificati e prodotti da forno bio dolci e salati.

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NONNO ANDREA TIPO 1 BIO
NONNO ANDREA TIPO 1 BIO
Codice prodotto NA1BI25

La Tipo 1 BIO Nonno Andrea è ideale per tutti gli usi professionali, dalla pasticceria alla pizzeria, dalla pastificazione alla panificazione. Dedicata ai nostri Clienti più esigenti che ricercano materie prime di origine garantita e sicura per offrire prodotti sani, genuini e di valore a chi sceglie un’alimentazione naturale e bio.

W 280
PROTEINE >12%

Utilizzala con tempi di lievitazione medi nella produzione di vari prodotti biologici: pani, prodotti da forno dolci e salati, pizza tradizionale e in teglia, pasticceria e pasta fresca.

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FARRO SPELTA BIO
FARRO SPELTA BIO
Codice prodotto BIFSP25

Farina di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata, è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che rende i prodotti finiti più digeribili. 

W 120
PROTEINE >12%

Ideale per tutti gli usi professionali: utilizzala per realizzare pane di varie tipologie, pizza e pasta fresca con tempi di lievitazione medio-brevi.

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FARRO SPELTA INTEGRALE BIO
FARRO SPELTA INTEGRALE BIO
Codice prodotto BIFSI25

Farina integrale di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che assieme alle parti cruscali presenti nella versione integrale, rende i prodotti finiti più digeribili.

W 120
PROTEINE >12,5%

Utilizzala per realizzare prodotti particolarmente leggeri e dal gusto equilibrato ed intenso. Per panificati, pizze e focacce si consigliano tempi di lievitazione medio-brevi.

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FARRO MONOCOCCO BIO
FARRO MONOCOCCO BIO
Codice prodotto BIFMO25

Farina di farro ottenuta dalla macinazione della varietà Monococco proveniente da agricoltura biologica certificata. È una farina caratterizzata da un profumo inconfondibile e dalla presenza di preziose sostanze nutritive. Pratica e versatile, risulta più digeribile grazie alla particolare tipologia di glutine.

W 120
PROTEINE >12%

Ideale per la preparazione di prodotti secchi di pasticceria. In panificazione, utilizzala per impasti con tempi medio-brevi.

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KHORASAN KAMUT® BIO
KHORASAN KAMUT® BIO
Codice prodotto BIKAM25

Farina di grano khorasan KAMUT® prodotta da agricoltura biologica nel rispetto del disciplinare Kamut International, che ne garantisce la purezza in tutta la filiera. Da questa varietà di cereale si ottiene una farina leggera e altamente digeribile, che rappresenta una valida alternativa per persone con ridotta tolleranza ad altri cereali. Ricca di nutrienti (acidi grassi insaturi, sali minerali, vitamine e preziosi oligominerali come il selenio) e proteine di alta qualità, si distingue per il suo sapore caratteristico con una leggera sfumatura dolce.

W 180
PROTEINE >13,5%

Utilizzala nella preparazione di prodotti da forno per assicurare un ottimo assorbimento di acqua e ottenere una buona resistenza della maglia glutinica. Oltre alla garanzia di una lievitazione omogenea, garantisce al tuo prodotto una lunga conservazione. Adatta per tutti gli usi professionali, eccellente per la pastificazione.

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KHORASAN KAMUT® INTEGRALE BIO
KHORASAN KAMUT® INTEGRALE BIO
Codice prodotto BIKAM25

Farina di grano khorasan KAMUT® prodotta da agricoltura biologica nel rispetto del disciplinare Kamut International, che ne garantisce la purezza in tutta la filiera. Da questa varietà di cereale si ottiene una farina leggera e altamente digeribile, che rappresenta una valida alternativa per persone con ridotta tolleranza ad altri cereali. Ricca di nutrienti (acidi grassi insaturi, sali minerali, vitamine e preziosi oligominerali come il selenio) e proteine di alta qualità, si distingue per il suo sapore caratteristico con una leggera sfumatura dolce.

W 180
PROTEINE >13,5%

Utilizzala nella preparazione di prodotti da forno per assicurare un ottimo assorbimento di acqua e ottenere una buona resistenza della maglia glutinica. Oltre alla garanzia di una lievitazione omogenea, garantisce al tuo prodotto una lunga conservazione. Adatta per tutti gli usi professionali, eccellente per la pastificazione.

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SEMOLA RIMACINATA BIO
SEMOLA RIMACINATA BIO
Codice prodotto BIRIM2501

Semola rimacinata da agricoltura biologica, di granulometria ideale per la preparazione di pani e lievitati fragranti con una conservazione.

W 180
PROTEINE >11%

Utilizzala nella preparazione di pane e prodotti da forno, in particolare pani di tipo pugliese.

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INTEGRA BIO OASI RACHELLO
INTEGRA BIO OASI RACHELLO
Codice prodotto FIIGB25

Integra è la farina integrale biologica ottenuta da grani teneri italiani coltivati nelle nostre Oasi. È ricca di fibre e fonte di proteine perché composta da tutte le parti del chicco, dal germe alla crusca a foglia larga. Per questo dona ai tuoi prodotti un gusto straordinario, dal profumo intenso di grano.

W 280
PROTEINE >13%

Utilizzala per conferire gusto e profumi intensi ai tuoi pani, pizze e  focacce; ma anche a pasta fresca e pasticceria secca. Usala in purezza, per esaltare al massimo i gusti e i profumi di grano.

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0 BIO OASI RACHELLO
0 BIO OASI RACHELLO
Codice prodotto FI0BI25

Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi.

W 230
PROTEINE >11%

Utilizzala per lavorazioni dirette con tempistiche di lievitazione medio-corte. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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0 BIO FORTE OASI RACHELLO
0 BIO FORTE OASI RACHELLO
Codice prodotto FI0BF25

Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi. Per la versione "Bio Forte" selezioniamo i cereali bio con caratteristiche di forza maggiore.

W 280
PROTEINE >12%

Utilizzala per tempi di lievitazione medio-lunghi, ma anche per lavorazioni dirette. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.

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FARRO SPELTA BIO
FARRO SPELTA BIO
Codice prodotto BIFSP25

Farina di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata, è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che rende i prodotti finiti più digeribili. 

W 120
PROTEINE >12%

Ideale per tutti gli usi professionali: utilizzala per realizzare pane di varie tipologie, pizza e pasta fresca con tempi di lievitazione medio-brevi.

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FARRO SPELTA INTEGRALE BIO
FARRO SPELTA INTEGRALE BIO
Codice prodotto BIFSI25

Farina integrale di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che assieme alle parti cruscali presenti nella versione integrale, rende i prodotti finiti più digeribili.

W 120
PROTEINE >12,5%

Utilizzala per realizzare prodotti particolarmente leggeri e dal gusto equilibrato ed intenso. Per panificati, pizze e focacce si consigliano tempi di lievitazione medio-brevi.

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SENATORE CAPPELLI BIO
SENATORE CAPPELLI BIO
Codice prodotto FIISEN25

Farina biologica ottenuta dall’antica varietà italiana di grano duro Senatore Cappelli coltivato nelle Oasi Rachello. È una preziosa fonte di proteine e si distingue, oltre che per il suo caratteristico colore giallo-oro, anche per le note aromatiche caratteristiche che sprigiona in cottura.

W 150
PROTEINE >13%

Utilizzala come raffinata alternativa per panificati tradizionalmente a base di grano duro, focacce e pizze. Consigliata anche per pasta fresca all’uovo e pasticceria secca.

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TRITORDEUM BIO OASI RACHELLO
TRITORDEUM BIO OASI RACHELLO
Codice prodotto FITRB25

Tritordeum Bio nasce dall’incrocio tra grano duro (triticum durum) e orzo selvatico (hordeum chilense). È un cereale nuovo e versatile, coltivato in Italia nelle nostre Oasi, in maniera sostenibile e con un basso impatto ambientale. Questa farina presenta un glutine "meno tenace" e risulta essere fonte di fibre.

W 160
PROTEINE >14%

Utilizzala per conferire un gusto dolce, unico e caratteristico ai tuoi  panificati, alla pasta fresca e a prodotti di pasticceria.

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SETTE G BIO
SETTE G BIO
Codice prodotto FCB725

La farina "Sette G Bio" nasce dalla miscelazione di farine di 7 cereali biologici, la maggior parte dei quali provenienti dalle Oasi Rachello: grano tenero, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum, Farro Spelta bianco e integrale, avena, segale e riso. Ricco di gusto e proprietà nutrizionali, e ottima lavorabilità.

Mix bio versatile e funzionale, pensato per rendere i tuoi prodotti da forno fragranti, digeribili e dal gusto unico che esalti le caratteristiche dei cereali utilizzati.

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MEDITERRANEO BIO
MEDITERRANEO BIO
Codice prodotto FSMEB25

Mediterraneo è un mix di cereali da agricoltura biologica, costituito da semola rimacinata del miglior grano duro italiano arricchita da fiocchi di avena e di orzo, granella di soia e semi di girasole, lino e sesamo al naturale. Una miscela completamente biologica per rendere i tuoi prodotti ricchi di gusto e nutrienti essenziali come proteine, vitamine, sali minerali, acidi grassi e fibre.

Ideale per tutti i prodotti da forno dolci e salati come pani, focacce, cracker, grissini e frolle, fette biscottate. Utilizzala in purezza, per esaltare il gusto e migliorare la conservabilità dei tuoi panificati, o in percentuale variabile secondo le tue esigenze.

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Oasis Rachello

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