Farine Bio
L'esperienza più che ventennale nel mondo del biologico ci ha permesso di mettere a punto una gamma diversificata di farine da agricoltura bio, in grado di rispondere a tutte le esigenze professionali, artigianali o industriali.
![0 BIO](/media/immagini/1572_n_Grano tenero bio.jpg)
Farina Tipo 0 biologica ottenuta da una miscela di grani teneri selezionati e certificati, coltivati secondo i disciplinari dell' agricoltura biologica. Ha una facile lavorabilità e tempi di lievitazione brevi.
PROTEINE >11% FORMATO 25 kg
Utilizzala nella realizzazione di vari prodotti biologici: dai panificati alla pizza, dalla pasticceria secca alla pasta fresca. Consigliamo tempi di lievitazione brevi.
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![0 BIO FORTE](/media/immagini/1573_n_Grano tenero bio.jpg)
Farina di altissima qualità, ottenuta dalla macinazione di una selezione di grani teneri da agricoltura biologica certificata. Caratterizzata da un ricco contenuto di proteine, è ideale per tutti gli usi professionali che richiedono una farina di forza.
PROTEINE >12% FORMATO 25 kg
Utilizzala per prodotti con tempi di lievitazone medi come pizza classica e in teglia, pasta sfoglia e brioches.
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![0 BIO MANITOBA](/media/immagini/1574_n_Grano tenero bio.jpg)
Farina ottenuta da una selezione di grani teneri di forza da agricoltura biologica certificata. È ricca di proteine ideali per la produzione di impasti elastici e forti, con un ottimo sviluppo durante la cottura. In pastificazione, il ridotto contenuto di amidi permette di ottenere un prodotto non colloso, per una perfetta cottura al dente.
PROTEINE >13% FORMATO 25 kg
Utilizzala nella produzione di pane con metodo indiretto, pizza a lunga lievitazione, dolci tipici e grandi lievitati. Ideale anche in pastificazione.
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![INTEGRALE BIO](/media/immagini/1401_n_Grano tenero bio.jpg)
Farina integrale ricavata dalla macinazione di una miscela di grani teneri selezionati provenienti da agricoltura biologica. Completa ed equilibrata, è resa ancora più preziosa dalla presenza della crusca e del germe di grano: contiene naturalmente vitamine e sali minerali, contribuisce alla regolazione del metabolismo e della funzione intestinale, grazie alla presenza di fibre solubili e insolubili.
PROTEINE >12% FORMATO 25 kg
Utilizzala per conferire gusto e profumo caratteristici a panificati e prodotti da forno bio dolci e salati.
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![NONNO ANDREA TIPO 1 BIO](/media/immagini/1403_n_NA1BI25_NONNO-ANDREA-TIPO-1-BIO.jpg)
La Tipo 1 BIO Nonno Andrea è ideale per tutti gli usi professionali, dalla pasticceria alla pizzeria, dalla pastificazione alla panificazione. Dedicata ai nostri Clienti più esigenti che ricercano materie prime di origine garantita e sicura per offrire prodotti sani, genuini e di valore a chi sceglie un’alimentazione naturale e bio.
PROTEINE >12% FORMATO 25 kg
Utilizzala con tempi di lievitazione medi nella produzione di vari prodotti biologici: pani, prodotti da forno dolci e salati, pizza tradizionale e in teglia, pasticceria e pasta fresca.
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![FARRO SPELTA BIO](/media/immagini/1405_n_Farro Bio.jpg)
Farina di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata, è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che rende i prodotti finiti più digeribili.
PROTEINE >12% FORMATO 25 kg
Ideale per tutti gli usi professionali: utilizzala per realizzare pane di varie tipologie, pizza e pasta fresca con tempi di lievitazione medio-brevi.
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![FARRO SPELTA INTEGRALE BIO](/media/immagini/1407_n_Farro Bio.jpg)
Farina integrale di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che assieme alle parti cruscali presenti nella versione integrale, rende i prodotti finiti più digeribili.
PROTEINE >12,5% FORMATO 25 kg
Utilizzala per realizzare prodotti particolarmente leggeri e dal gusto equilibrato ed intenso. Per panificati, pizze e focacce si consigliano tempi di lievitazione medio-brevi.
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![KHORASAN KAMUT® BIO](/media/immagini/1411_n_Kamut bio.jpg)
Farina di grano khorasan KAMUT® prodotta da agricoltura biologica nel rispetto del disciplinare Kamut International, che ne garantisce la purezza in tutta la filiera. Da questa varietà di cereale si ottiene una farina leggera e altamente digeribile, che rappresenta una valida alternativa per persone con ridotta tolleranza ad altri cereali. Ricca di nutrienti (acidi grassi insaturi, sali minerali, vitamine e preziosi oligominerali come il selenio) e proteine di alta qualità, si distingue per il suo sapore caratteristico con una leggera sfumatura dolce.
PROTEINE >13,5% FORMATO 25 kg
Utilizzala nella preparazione di prodotti da forno per assicurare un ottimo assorbimento di acqua e ottenere una buona resistenza della maglia glutinica. Oltre alla garanzia di una lievitazione omogenea, garantisce al tuo prodotto una lunga conservazione. Adatta per tutti gli usi professionali, eccellente per la pastificazione.
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![SEMOLA RIMACINATA BIO](/media/immagini/1415_n_semola di grano duro bio.jpg)
Semola rimacinata da agricoltura biologica, di granulometria ideale per la preparazione di pani e lievitati fragranti con una conservazione.
PROTEINE >11% FORMATO 25 kg
Utilizzala nella preparazione di pane e prodotti da forno, in particolare pani di tipo pugliese.
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![INTEGRA BIO OASI RACHELLO](/media/immagini/1417_n_FIIGB25_INTEGRA-BIO-OASI-RACHELLO.jpg)
Integra è la farina integrale biologica ottenuta da grani teneri italiani coltivati nelle nostre Oasi. È ricca di fibre e fonte di proteine perché composta da tutte le parti del chicco, dal germe alla crusca a foglia larga. Per questo dona ai tuoi prodotti un gusto straordinario, dal profumo intenso di grano.
PROTEINE >13% FORMATO 25 kg
Utilizzala per conferire gusto e profumi intensi ai tuoi pani, pizze e focacce; ma anche a pasta fresca e pasticceria secca. Usala in purezza, per esaltare al massimo i gusti e i profumi di grano.
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![0 BIO OASI RACHELLO](/media/immagini/1419_n_FI0BI25_0-BIO-OASI-RACHELLO.jpg)
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi.
PROTEINE >11% FORMATO 25 kg
Utilizzala per lavorazioni dirette con tempistiche di lievitazione medio-corte. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.
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![0 BIO FORTE OASI RACHELLO](/media/immagini/1421_n_FI0BF25_0-BIO-FORTE-OASI-RACHELLO.jpg)
Farina di grano tenero biologica ottenuta dalla molitura di frumenti italiani selezionati, nati dalle coltivazioni sostenibili all'interno delle nostre Oasi. Per la versione "Bio Forte" selezioniamo i cereali bio con caratteristiche di forza maggiore.
PROTEINE >12% FORMATO 25 kg
Utilizzala per tempi di lievitazione medio-lunghi, ma anche per lavorazioni dirette. Di facile lavorabilità, è particolarmente adatta a varie preparazioni di prodotti biologici.
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![FARRO SPELTA BIO](/media/immagini/1423_n_FIFSP25_FARRO-SPELTA BIO-OASI-RACHELLO.jpg)
Farina di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata, è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che rende i prodotti finiti più digeribili.
PROTEINE >12% FORMATO 25 kg
Ideale per tutti gli usi professionali: utilizzala per realizzare pane di varie tipologie, pizza e pasta fresca con tempi di lievitazione medio-brevi.
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![FARRO SPELTA INTEGRALE BIO](/media/immagini/1425_n_FIFSI25_FARRO-SPELTA-INTEGRALE-BIO-OASI-RACHELLO.jpg)
Farina integrale di Farro Spelta ottenuta dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica. Formulata per tutti gli usi professionali, è estremamente versatile. Aromatica, equilibrata è inoltre caratterizzata da un glutine meno tenace che assieme alle parti cruscali presenti nella versione integrale, rende i prodotti finiti più digeribili.
PROTEINE >12,5%
Utilizzala per realizzare prodotti particolarmente leggeri e dal gusto equilibrato ed intenso. Per panificati, pizze e focacce si consigliano tempi di lievitazione medio-brevi.
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![SENATORE CAPPELLI BIO](/media/immagini/1427_n_FISEN25_SENATORE-CAPPELLI-BIO-OASI-RACHELLO.jpg)
Farina biologica ottenuta dall’antica varietà italiana di grano duro Senatore Cappelli coltivato nelle Oasi Rachello. È una preziosa fonte di proteine e si distingue, oltre che per il suo caratteristico colore giallo-oro, anche per le note aromatiche caratteristiche che sprigiona in cottura.
PROTEINE >13% FORMATO 25 kg
Utilizzala come raffinata alternativa per panificati tradizionalmente a base di grano duro, focacce e pizze. Consigliata anche per pasta fresca all’uovo e pasticceria secca.
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![TRITORDEUM BIO OASI RACHELLO](/media/immagini/1429_n_FITRB25_TRITORDEUM-BIO-OASI-RACHELLO.jpg)
Tritordeum Bio nasce dall’incrocio tra grano duro (triticum durum) e orzo selvatico (hordeum chilense). È un cereale nuovo e versatile, coltivato in Italia nelle nostre Oasi, in maniera sostenibile e con un basso impatto ambientale. Questa farina presenta un glutine "meno tenace" e risulta essere fonte di fibre.
PROTEINE >14% FORMATO 25 kg
Utilizzala per conferire un gusto dolce, unico e caratteristico ai tuoi panificati, alla pasta fresca e a prodotti di pasticceria.
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![SETTE G BIO](/media/immagini/1431_n_FSCB725_SETTE-G-BIO.jpg)
La farina "Sette G Bio" nasce dalla miscelazione di farine di 7 cereali biologici, la maggior parte dei quali provenienti dalle Oasi Rachello: grano tenero, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum, Farro Spelta bianco e integrale, avena, segale e riso. Ricco di gusto e proprietà nutrizionali, e ottima lavorabilità.
Mix bio versatile e funzionale, pensato per rendere i tuoi prodotti da forno fragranti, digeribili e dal gusto unico che esalti le caratteristiche dei cereali utilizzati.
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![MEDITERRANEO BIO](/media/immagini/1433_n_FSMEB25_MEDITERRANEO-BIO.jpg)
Mediterraneo è un mix di cereali da agricoltura biologica, costituito da semola rimacinata del miglior grano duro italiano arricchita da fiocchi di avena e di orzo, granella di soia e semi di girasole, lino e sesamo al naturale. Una miscela completamente biologica per rendere i tuoi prodotti ricchi di gusto e nutrienti essenziali come proteine, vitamine, sali minerali, acidi grassi e fibre.
Ideale per tutti i prodotti da forno dolci e salati come pani, focacce, cracker, grissini e frolle, fette biscottate. Utilizzala in purezza, per esaltare il gusto e migliorare la conservabilità dei tuoi panificati, o in percentuale variabile secondo le tue esigenze.
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