Ravioli con ripieno di brasato di coniglio

con farina Oasi di Farro Spelta Bio

La pasta ripiena fatta a mano con amore: Sabrina di Delizie&Confidenze ha realizzato per il contest Talent for Food degli splendidi Ravioli utilizzando la farina di Farro Spelta delle nostre Oasi, con  un golosissimo ripieno di brasato di coniglio e  formaggio Blu 61, su letto di misticanza e riduzione di Wildbacher. Un piatto alternativo che la nostra farina di Farro Bio rende più facilmente digeribile e gustoso!

Ingredienti

  • PER LA PASTA FRESCA
    • 80 g di farina Oasi di Farro Spelta Bio 
    • 60 g di farina Oasi 00 
    • 60 g di semola rimacinata di grano duro più quella necessaria alla spianatoia
    • 2 cucchiai di Olio di Girasole 
    • 20 ml di acqua 
    • 2 uova
    • 1 pizzico di sale 
    • Noce moscata 
    • 150 ml di brodo vegetale 
  • PER IL RIPIENO
    • 300 g di polpa di coniglio disossato 
    • 10 g di formaggio erborinato
    • 1 bicchiere di vino rosso 
    • 1 carota
    • 1 scalogno 
    • 2 cucchiai di Olio di Girasole
    • 3-4 foglie di mirto essiccate
  • PER IL CONDIMENTO
    • 50 g di misticanza 
    • Fiori eduli 
  • PER LA RIDUZIONE DI VINO ROSSO
    • 200 ml di vino rosso 
    • 50 g di burro morbido
    • 100 ml di brodo preparato
    • Mezzo scalogno 
    • 20 g di farina Oasi 00 
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