Quiche con asparagi

con farina di Farro Bio Molino Rachello

La Farina di Farro Bio Molino Rachello per una ricetta particolarmente delicata e leggera. La torta salata che propone Marianna Manzi su Fior di pistacchio si distingue per un impasto morbido, pensato per esaltare la farcitura agli asparagi.

Ingredienti

  • per 8 porzioni
  • PER LA PASTA BRISÉE

    • 250 g di Farina di Farro Oasi Rachello 
    • 150g di burro tagliato a pezzetti e leggermente ammorbidito 
    • 1 cucchiaino di sale 
    • Un pizzico di zucchero 
    • 1 uovo 
    • 1 cucchiaio di latte freddo 

     

    PER IL RIPIENO 

    • 300 g di asparagi 
    • 1 uovo 
    • 2 tuorli 
    • 200 ml di panna da cucina
    • Qualche manciata di parmigiano grattugiato 
    • Un pizzico di noce moscata
    • Pepe q.b.
    • Sale q.b.

     

Senso di responsabilità

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.