Pizza in teglia alla romana

con Oasi con Tipo 2

La Farina Oasi Tipo 2 conferisce alle preparazioni un gusto deciso grazie alla lavorazione attenta di crusca e cruschello atta a mantenere le proprietà nutrizionali e un aroma naturale. Per questo utilizzarla nella preparazione della pizza in teglia alla romana significa assicurarsi un sapore ricco ed avvolgente.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 5000 g di Farina Oasi Tipo 2 (o Farina Oasi 0 Biga per una struttura più sviluppata)
    • 2250 g d’acqua
    • 50 g di lievito
  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO
    • 5000 g di Farina Oasi Tipo 2
    • 50 g di malto 
    • 400 g d’olio 
    • 250 g di sale 
    • 4750 g d’acqua idratata al 70% (o 5750 g d’acqua idratata massimo all’80%)
Senso di responsabilità

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.