Pizza in pala: Ricetta di Renato Bosco

con Farina Senatore Cappelli Bio

Morbidezza e sapori autentici nella Pizza in Pala di Renato Bosco. La farina Senatore Cappelli Bio sostiene al meglio la farcitura gustosissima di mortadella e burrata. 

Ingredienti

  • PER LA BIGA
    • 100 g di farina Oasi Senatore Cappelli Bio 
    • 400 g di acqua
    • 10 g di lievito compresso 
  • PER L'IMPASTO
    • 300 g di biga
    • 1000 g di Farina Oasi Senatore Cappelli Bio 
    • 800 g di acqua 
    • 23 g di sale
    • 25 g di olio extravergine di oliva
    • 3 g di lievito compresso 
    • 10 g di malto 

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste nella ricerca del tuo prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te
 

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.