Un farina Oasi versatile per proprietà nutritive e qualitative: dal grano biologico selezionato si estrapola il sapore autentico che renderà riconoscibile la preparazione.
Per il primo impasto un’ora prima del lievito impastate farina e sciroppo d’acqua e zucchero. Inserite il lievito madre e iniziare a impastare. Aggiungete il tuorlo un po’ alla volta. Infine inserite il burro e ultimate l’impasto mettendo in un cassone unto e lasciate triplicare (12 h a 26°C).
Per il secondo impasto fate incordare il primo impasto con la farina. Unite lo zucchero, la vaniglia e il miele un po’ alla volta facendolo assorbire e 1/3 dei tuorli. Aggiungete il sale con 1/3 dei tuorli. Unite il burro e aggiungete l'ultima parte di tuorlo. Aggiungete la frutta e miscelate fino a impasto ultimato. Lasciate riposare l'impasto 1 ora a 30° C. Pezzate l'impasto della pezzatura desiderata, lasciate puntare 20 minuti su tavolo a temperatura ambiente (deve far pelle). Pirlate e mettete sullo stampo, lasciate lievitare: 6 ore a 30° C, 12 ore a 26° C, 24 ore a 18° C.
Fate il classico taglio a x e mettete un cubetto di burro al centro o glassate e spolverate con farina prima d'infornare a 160° C per 55 minuti per la pezzatura da kg.
Cuocete a 93° C al cuore del prodotto.