Pane e Pastin

con Farina Sette G

Un abbinamento perfetto per questo ingrediente tradizionale è un pane friabile realizzato dalle abili mani del Maestro Panificatore Ezio Marinato con Farina Sette G. Una nuova ricetta d’Autore all’insegna della creatività e della tradizione in cui Fabrizio Nonis (El Beker) ci porta alla scoperta del Pastin, ovvero l’impasto del salame appena fatto e non stagionato, che veniva cotto per testare la buona riuscita dell’insaccato. La Farina Sette G è una farina nata dall’unione di sette cereali dalle straordinarie proprietà nutrizionali, esaltate ancor di più dalla nota decisa del germe di grano, il vero “cuore” del chicco, che rafforza e completa l’apporto energetico del prodotto finito.

Ingredienti

Per circa 8-10 filoncini
  • Per la biga
    • 1000 g di Farina Sette G
    • 450 g di Acqua
    • 10 g di Lievito fresco
  • Per il rinfresco
    • 1450 g di Biga 
    • 200 g di Farina Sette G
    • 500 g di Acqua 
    • 2 g di Lievito Fresco 
    • 24 g di Sale 
    • 10 g di Malto 
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Oasi Rachello

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