Pane al Farro

con Oasi Bio e lievitazione naturale

La Farina Oasi 0 Bio Forte proviene da una miscela di frumenti di grano tenero selezionati e si unisce, in questa preparazione, alla Farina Oasi di Farro Integrale Bio per aumentare la componente fibrosa e avere un profumo vivace. Un pane buono e gustoso.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PRIMO IMPASTO
    • 200 g di Farina Oasi 0 Bio Forte
    • 100 g d’acqua 
    • 500 g di lievito naturale pronto (o1000 g di lievito liquido) 

     

    TEMPI IMPASTO: Impastatrice a spirale per 5 minuti a 1 e 2 a 2. Impastatrice tuffante per 6 minuti a 1 e 3 minuti a 2.

  • INGREDIENTI SECONDO IMPASTO
    • Primo impasto 
    • 3000 g di Farina Oasi 0 Bio Forte (o Farro Oasi Spelta Bio)
    • 4000 g di Farina Oasi di Farro Integrale Bio 
    • 3915 g d’acqua (55% sul totale della farina) 
    • 50 g di malto (0,5% sul totale della farina)
    • 165 g di sale (1,8% sul totale della farina) 

     

    TEMPI IMPASTO: Impastatrice a spirale per 5 minuti a 1 e 5 minuti a 2. Impastatrice tuffante per 6 minuti a 1 e 6 minuti a 2. 

     

    Temperatura finale dell’impasto 27°C.

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Oasi Rachello

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