L’insolito cannolo

con Tritordeum Bio

L’insolito cannolo è un primo piatto succulento e delicato, in grado di soddisfare l'appetito di tutti gli ospiti, proposto dalla bravissima Ilenia Bazzacco - Timo e Vaniglia che ha scelto la nostra farina di Tritordeum Bio per la realizzazione di questo meraviglioso piatto.


L'insolito cannolo ha una base realizzata con patate e farina di Tritordeum Bio Molino Rachello, ed è farcito con un pestato di melanzane profumate alla menta e servito con una crema di burrata, per accompagnare ogni boccone.

Ingredienti

  • PER LA PASTA DEL CANNOLO
    • 350 g di patate lessate al vapore
    • 100 g di fiocchi di patate
    • 300 g di farina Oasi Tritordeum Bio Molino Rachello
    • 10 g di sale
  • PER IL RIPIENO DEL CANNOLO
    • 1 melanzana
    • foglie di menta fresca
    • 200 g di pecorino romano grattato
    • olio extravergine d'oliva
    • sale
    • pepe
  • PER LA CREMA DI BURRATA
    • 200 g di burrata
    • 100 g di panna fresca
    • pepe
  • PER I POMODORINI ARROSTITI
    • 200 g di pomodorini datterino
    • origano secco
    • zucchero di canna
    • sale
    • peperoncino in polvere
    • olio extravergine d'oliva
  • PER GUARNIRE IL PIATTO
    • foglie di menta fresca
    • bottarga
    • semi di girasole
Senso di responsabilità

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.