La Farina Oasi Tipo 1 di grano tenero unisce frumenti dalla qualità attentamente selezionata.In fase di macinazione si preservano cruschello e germe di grano per avere poi in tavola sapori e profumi essenziali nel preparare una focaccia a regola d’arte.
Per prima cosa impastate la biga per 4/5 minuti e riponete in un contenitore cilindrico, coprite con un panno e un telo di nylon e lasciate lievitare 16/18 ore a 18° C. Successivamente impastate la biga con la farina, il malto e aggiungete gli ingredienti rimanenti, ultimando con l’acqua a filo. Terminate l’impasto a 28° C. Riponete poi in un contenitore e lasciate riposare a 28°C. Date una piega dopo 30 minuti e attendete fino al raddoppio. Formate le palline da 1500/1700 g, lasciate lievitare 40/45 minuti. Stendete su teglia 60 x 40 ben oleata, lasciate lievitare a 28° C per due ore, forate con le dita e spennellate con salamoia per infornare infine a 250/270° C con vapore.