Una farina Oasi di grano tenero pensata proprio per la pasticceria e ottenuta dalla selezione dei migliori frumenti. Con Oasi 0 Frolla avrai un risultato sempre soddisfacente e professionale.
In planetaria sabbiate la Farina Oasi 0 Frolla con il burro e il sale. Appena l’impasto inizia a sabbiare aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare in modo da ottenere una polvere piuttosto fina e sgranellata, aggiungete infine le uova e ultimate l’impasto.
Fate rapprendere in abbattitore positivo per almeno 30 minuti. Pezzate 330 g d'impasto per fare i filoncini di una lunghezza compresa tra i 36 e 40 cm, fate il filoncino e abbattete in positivo fino a che i filoni non saranno ben freddi e rigidi. Tagliate dello spessore di 1 cm e cuocete a 165° C per circa 20 minuti.
Per dare un effetto più croccante e per un gusto più dolce bagnate leggermente con l'albume i filoncini e arrotolateli nello zucchero di canna prima di tagliarli.