I classici biscotti diamantini in una variante molto saporita per l’impiego dell’Oasi Integrale: dalla macinazione di Farro Spelta italiano, una farina pensata per donare aromi e profumi intensi.
Per prima cosa sabbiate in planetaria la farina con il burro e il sale e aggiungete pian piano lo zucchero per ottenere una polvere fina e sgranellata, aggiungete a questo punto le uova per ultimare l’impasto. Fate abbattere in abbattitore positivo per almeno 30 minuti. Pezzate 330 g d'impasto per fare i filoncini lunghi circa 36-40 cm. Abbattete ora in positivo fino a che i filoni non saranno ben freddi e rigidi. Tagliate dello spessore di 1 cm e cuocete a 165° C per circa 20 minuti.
Per dare un effetto più croccante e per un gusto più dolce, bagnate leggermente con l'albume i filoncini e arrotolateli nello zucchero di canna prima di tagliarli. Per dare un’aromatizzazione ulteriore aggiungete un po' di cannella allo zucchero di canna.