Un biscotto molto amato in pasticceria, arricchito dalle proprietà nutrizionali di Oasi Integra: farina ricca di fibra e capace di esaltare le note aromatiche.
Per prima cosa sabbiate in planetaria la farina con il burro e il sale. Quando l’impasto inizia a sabbiare aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare in modo da ottenere una polvere piuttosto fina e sgranellata. Aggiungete infine le uova e ultimate l’impasto. Fate rapprendere in abbattitore positivo per almeno 30 minuti. Pezzate 330 g d'impasto per fare i filoncini lunghezza 36-40 cm da abbattere in positivo fino a che questi non saranno ben freddi e rigidi. Tagliate dello spessore di 1 cm e cuocete a 165° C per circa 20 minuti.
Per dare un effetto più croccante e per un gusto più dolce bagnate leggermente con l'albume i filoncini e arrotolateli nello zucchero di canna prima di tagliarli. Per dare un’aromatizzazione ulteriore, aggiungete un po' di cannella allo zucchero di canna.