Croissant all'italiana

con L Maiuscola

Croissant friabili e gustosi con la farina L Maiuscola, l’impasto crescerà nei giusti tempi e con buone capacità di assorbimento.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 520 g di Farina L Maiuscola
    • 280 g d’acqua
    • 52 g di malto 
    • 95 g di lievito
  • INGREDIENTI PER L'IMPASTO
    • 2080 g di Farina L Maiuscola 
    • 710 g d’acqua
    • 260 g di uova
    • 130 g di zucchero 
    • 130 g di miele 
    • 210 g di burro
    • 52 g di sale
    • 2000 g di burro in pieghe

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste nella ricerca del tuo prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te
 

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.