Corona Bordolese

con Farina Senatore Cappelli e Tipo 0 Oasi Rachello

La corona Bordolese è una tipologia particolare di pane che trova le sue origini a Bordeaux, in Francia. È un pane di campagna, profumato, croccante fuori e soffice dentro. Ancora una volta Ilenia Bazzacco, blogger di Timo e Vaniglia ci sorprende con una ricetta dal profumo genuino delle cose fatte in casa. La corona bordolese è stata realizzata con farine di Oasi Bio Senatore Cappelli e Grano Tenero tipo 0!

Ingredienti

  • Per una corona
    • 500 g di farina Oasi Bio Senatore Cappelli
    • 150 g di farina Oasi di Grano Tenero Tipo 0
    • 275 g di acqua
    • 125 g di acqua di governo della mozzarella di bufala
    • 3 g di lievito di birra fresco
    • 12 g di sale fino
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 
Senso di responsabilità

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste nella ricerca del tuo prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.