Ciabattine G

con 7G o 7G Bio

Ciabattine davvero speciali con il mix 7G e 7G Bio: grano tenero, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum Bio, farro spelta (anche integrale), avena, segale e riso si uniscono per fragranza e digeribilità uniche.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 5000 g di Farina 7G
    • 450 g d’acqua 
    • 10 g di lievito
  • INGREDIENTI PER L’IMPASTO
    • 1000 g di farina 7G o 7G Bio 
    • 1100 g d’acqua 
    • 10 g di lievito compresso 
    • 10 g di malto 
    • 40 g di sale
    • 60 g di olio evo
Senso di responsabilità

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Raccontaci le tue necessità

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.