Ciabatta OltreOasi Base Madre (metodo indiretto)

con Farina Oasi Rachello Tipo 0 arricchita di enzimi naturali

Una farina pensata per i panificati perché realizzata con Oasi Tipo 0 e l’aggiunta di enzimi naturali: Base Madre, della linea OltreOasi, garantisce profumo, colore, croccantezza ed alveolatura pronunciata. Ideale per questa particolare tipologia di pane dalla preparazione strutturata.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 10000 g di Farina OltreOasi Base Madre 
    • 4400 g d’acqua 
    • 70 g di lievito

     

    TEMPI FERMENTAZIONE BIGA: 16-18 h a 16°C.

     

    TEMPI D’IMPASTO:

    • Impastatrice a spirale 0 tuffante per 4 minuti a 1 e impastatrice a forcella per 5 minuti a 1.
  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO
    • Biga 
    • 1000 g di Farina OltreOasi Base Madre 
    • 2600 g di acqua rimanente 
    • 10 g di lievito (1% sulla farina aggiunta) 
    • 100 g di malto (1% su farina biga) 
    • 220 g di sale (2% sul totale della farina) 
    • 220 g di olio EVO (2% sul totale della farina) 

     

    TEMPERATURA FINALE DELL’IMPASTO: 27°C.

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Oasi Rachello

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