Ciabatta Oasi

Con biga 20/24 ore

Un pane semplice ed equilibrato che si esalta grazie alla combinazione delle Farine Oasi, la preparazione laboriosa sarà pienamente ripagata dal sapore ineguagliabile di pane fatto in casa.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA:
    • 10000 g di Farina Oasi 0 Biga
    • 4400 g d’acqua
    • 100 g di lievito 
    • TEMPI IMPASTO BIGA:
    • Impastatrice a spirale 4 minuti in 1°velocità
    • Impastatrice tuffante 4 minuti in 1° velocità
    • Impastatrice a forcella 5 minuti in 1° velocità 

     

    TEMPERATURA LIEVITAZIONE BIGA: 18° per 16/18 ore

  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO:
    • Biga 
    • 1000 g di Farina Oasi 0 Base o Tipo 1 o Tipo 2 o Integra 
    • 3300 g d’acqua (70% sul totale) 
    • 20 g di lievito (2% sulla farina aggiunta) 
    • 110 g di malto (1% sul totale della farina) 
    • 220 g di sale (2% sul totale della farina)

     

    TEMPI IMPASTO:

    • Impastatrice a spirale 5 minuti in 1° velocità e 10 minuti in 2° velocità
    • Impastatrice tuffante 5 minuti in 1°velocità e 12 minuti in seconda velocità 

     

    TEMPERATURA FINALE IMPASTO: 27°C.

Senso di responsabilità

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Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.