Farine per pizza

Esprimi la tua unicità

Ogni maestro pizzaiolo ha i propri segreti. In questa selezione puoi individuare farine adatte a molteplici tempistiche di lievitazione così come ai diversi stili di pizza, dalla classica tonda al piatto, alla pizza in pala, alla pizza in teglia o soffice.


Scegli la farina più adatta alle tue tecniche di lavorazione, ed espirmi al meglio la tua professionalità e creatività.

0 PIZZA CORTA
0 PIZZA CORTA
Codice prodotto PZ0CO25

Farina prodotta da una miscela di varietà di grano tenero, selezionate per la preparazione di impasti di facile lavorazione. La scelta vincente per pizze e focacce di qualità dalla preparazione veloce.

W 280
PROTEINE >11%

Utilizzala nella preparazioni di pizze che richiedono tempi di lievitazione brevi.

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0 PIZZA MEDIA
0 PIZZA MEDIA
Codice prodotto PZ0ME25

Farina di frumento tenero ottenuta da una miscela di grani selezionati per la preparazione di impasti con lievitazioni tra le 24 e le 48 ore.

W 330
PROTEINE >12%

Utilizzala nella preparazione di tutti i tipi e formati di pizza e focaccia con tempi di lievitazione tra le 24 e le 48 ore.

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0 PIZZA LUNGA
0 PIZZA LUNGA
Codice prodotto PZ0LU25

Farina di grano tenero prodotta da un’esclusiva miscela dei grani più pregiati, è dedicata ai maestri pizzaioli che scelgono la tradizionale lavorazione lenta dell’impasto. Ricca di proteine, è una farina di particolare forza, consigliata per lievitazioni oltre le 48h.

W 370
PROTEINE >13%

Utilizzala per  impasti di pizze con tempi  di lievitazione più lunghi (48-72 ore).

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PIZZA SOIA
PIZZA SOIA
Codice prodotto PZSOI25

Prodotto ottenuto da una miscela di grano tenero selezionato, farina di soia integrale tostata e semola rimacinata di grano duro.

W 370
PROTEINE >13,5%

Utilizzala per impasti di pizza classica o in teglia, e per focacce di varie tipologie.

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A MAIUSCOLA
A MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0AA12

Eleva le tue performance e ottieni il meglio.
Abbiamo creato per te uno speciale blend di grani teneri di forza per impasti ad alto contenuto proteico.

W 370
PROTEINE >13%

Utilizzala nella preparazioni di pizze a lunga lievitazione >48h, focacce a lunga lievitazione >48h, bighe, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre

 

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B MAIUSCOLA
B MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0BB12

Vuoi alzare il livello?
Sperimenta senza limiti con questa miscela di grani teneri per impasti ad alta idratazione con lievitazione 24-48h.

W 330
PROTEINE >12%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce con lievitazione 24-48 ore, pizze in teglia, bighe medio corte, impasti ad alte idratazioni, poolish, rinfresco del lievito madre.

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C MAIUSCOLA
C MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0CC12

Performance impeccabili in tempi rapidi?
Ottieni risultati professionali in ogni situazione, nelle preparazioni veloci e lievitazioni brevi.

W 280
PROTEINE >11%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce con impasti a brevi lievitazioni, rinfresco del lievito madre liquido.

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H MAIUSCOLA
H MAIUSCOLA
Codice prodotto MA0HH12

Prossimo step? Solo il meglio!
Prepara impasti a lunga lievitazione e alta idratazione grazie a questa farina creata per garantirti performance elevate.

W 450
PROTEINE >14,5%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 24h+, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.

 

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L MAIUSCOLA
L MAIUSCOLA
Codice prodotto MA00L12

Voglia di evoluzione e nuove sfide?
Mettiti alla prova con impasti indiretti perfettamente stabili e garantisci ai tuoi prodotti ottimo sviluppo ed elevato assorbimento.

W 400
PROTEINE >13,5%

Esaltala così:

PIZZERIA: pizze e focacce a lunga lievitazione, bighe 20-24h, impasti ad alta idratazione, rinfresco del lievito madre.
 

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Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.