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Farine per la pizza

La nuova linea di farine “Natural Pizza” è il risultato del costante lavoro del “Centro Ricerca Pizza” di Molino Rachello, che ha permesso di ottenere delle farine con ricettazione adatte ad un uso specifico. La linea “Natural pizza” coniuga la naturalità dei prodotti con ricerca e innovazione, garantendo la possibilità di esprimere al meglio la professionalità e la creatività di ogni pizzaiolo.

Classiche

Versatile linea di farine per pizze classiche al piatto. Di facile lavorazione, sono ottenute dalla selezione delle migliori varietà di grani teneri sapientemente miscelati per garantire il miglior risultato in base alle differenti tempistiche di lievitazione.

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Speciali

Per rendere una pizza speciale, bisogna partire dalla “base”. Una selezione di farine studiate e miscelate per offrire prodotti ricercati, da utilizzare come gustose e raffinate alternative per gli impasti della pizza, in ogni tipo di formato.

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Rustiche

Una selezione di farine di eccellente qualità e dalle elevatissime proprietà nutrizionali, grazie ad un ricco contenuto in fibre, vitamine, acidi grassi, proteine e sali minerali. Arricchite dalla presenza di crusca, cruschello e germe di grano tostato, regalano ad ogni impasto il gusto e il profumo “di una volta”.

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Di Oasi

Con queste nuove ed esclusive farine, Molino Rachello offre prodotti che racchiudono e uniscono i tre principi in cui crede:

ITALIANITÀ
I grani da cui nascono i nostri prodotti vengono coltivati da semi italiani e lavorati esclusivamente presso il nostro molino, garantendo così il massimo in termini di qualità e sicurezza.

TRACCIABILITÀ DI FILIERA
Le farine Molino Rachello sono tracciate e certificate (UNI EN ISO 22005) in tutti i loro processi, a garanzia di un prodotto di filiera di origine 100% italiana.

COLTIVAZIONE IN OASI
Le Oasi Rachello sono luoghi incontaminati, situati in aree geografiche distanti da qualunque fonte di inquinamento, in cui si pratica esclusivamente un’agricoltura virtuosa, rispettosa e controllata secondo i dettami di un nostro rigido disciplinare di coltivazione.

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La Scelta
d’eccellenza
per Ogni Pizzaiolo

  • Naturalità di prodotto
  • Ricerca
  • Innovazione

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