Ciabatta Tipo2

con farina Oasi Tipo 2

Crusca, cruschella e germe vitale del grano della farina Oasi Tipo 2 conferiscono al pane un aroma caratteristico.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 10000 g di Farina Oasi Tipo 2
    • 5000 g di acqua 
    • 100 g di lievito 

     

    TEMPI D’IMPASTO BIGA:

    • Impastatrice a spirale per 4 minuti a 1
    • impastatrice a tuffante per 4 minuti a 1
    • impastatrice a forcella per 5 minuti a 1

     

    TEMPERATURA LIEVITAZIONE BIGA:17/18°C per 15/16 ore.

  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO:
    • Biga
    • 1000 g di Farina Oasi Tipo 2
    • 2700 g d’acqua (70% sul totale)
    • 20 g di lievito (2% sulla farina aggiunta)
    • 55 g di malto (0,5% sul totale della farina)
    • 220 g di sale (2% sul totale della farina)

     

    TEMPI D’IMPASTO:

    • Impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità
    • Impastatrice a tuffante per 5 minuti in prima velocità e 10 in seconda velocità.

     

    TEMPERATURA FINALE IMPASTO 26°C.

Senso di responsabilità

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il sapore della salute

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Oasi Rachello

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