Ingredinets for the most creative

Precious allies for your creations

To meet bets the need of the most creative professionals like you, we found precious allies to customize your products.

Bran, middlings, wheat germ, products obtained by grinding other grains or legumes: you can create tasty options and surprising your customers.

SOFT WHEAT GLUTEN
Codice prodotto 39

Parte proteica del frumento, ottenuta per estrazione, che dona all’impasto più potere legante.

Utilizzala per aumentare la tenacità e migliorare la tolleranza dell’impasto alla lavorazione.

BARLEY FLOUR
Codice prodotto 499

Prodotto professionale ottenuto dalla macinazione dei fiocchi di orzo per laminazione dei chicchi dopo un procedimento di cottura a vapore.

Ideale per l’uso  in panificazione e pasticceria, in miscela con farine di altri cereali.

RYE R2 TYPE 1150
Codice prodotto 41

Farina scura macinata da chicchi di segale di provenienza tedesca. Utilizzala miscelata ad altre farine per preparare prodotti da forno dolci e salati.

Utilizzala per la produzione di pane nero con alveolatura compatta e gusto ricco, che si conserva a lungo

FARINA DI FIOCCHI DI AVENA
Codice prodotto 484

Farina fine ricavata dalla macinazione dei fiocchi d’avena in seguito ad un procedimento di cottura a vapore.

Utilizzala in miscela con farine di frumento e di altri cereali per prodotti di panificazione,  pasticceria e  biscotteria.

OAT FLAKES
Codice prodotto 498

Fiocchi di avena interi, ottenuti da una cottura a vapore del cereale per gelatinizzarne l’amido di cui il cereale è ricco.

Utilizzali per aggiungere sapore e preziosi principi nutritive, o come decorazione aggiuntiva, a preparazioni dolci e salate.

ACTIVSOI MICROFLAKES
Codice prodotto 503

Farina finissima di soia, naturalmente ricca di enzimi attivi, vitamina E e proteine.

Utilizzala in aggiunta ai tuoi impasti per facilitare la lavorazione, favorire la lievitazione e prolungare la conservazione dei prodotti da forno.

PEELED TOASTED SOY GRITS
Codice prodotto 502

Granelli di soia tostata per arricchire gli impasti durante la lavorazione di pane alla soia di diversi formati.

Miscelalo alla farina per donare alla crosta un aspetto rustico, e alla mollica per un effetto variegato alla vista e al gusto.

FARINA NO PROTEIN F CON FIBRA
Codice prodotto 512

Farina senza glutine con fibra. Pratica e versatile, assicura risultati professionali e risultati costanti, in totale assenza di contaminazioni.

Utilizzala nella la produzione di pizze, pani e dolci senza glutine.

SOFT WHEAT MALT
Codice prodotto 38

Ottenuto dalla germinazione, essiccazione e macinazione del grano tenero. Grazie alla presenza di amilasi prodotte durante il processo di germinazione, aumenta l’attività fermentativa dei lieviti durante la lavorazione dei prodotti da forno.

Utilizzala per migliorare il sapore e l’estensibilità del glutine e creare una crosta dorata.

YELLOW FIORETTO CORN FLOUR
Codice prodotto 155

Farina a grana medio-fine per polenta gialla e per panificazione. naturalmente senza glutine, con un basso contenuto proteico e ricca di amido e carotenoidi.

Si presta ad una facile lavorazione con altri ingredienti e in miscela con farine di altri cereali; utilizzala nella preparazione di pani, dolci e snack al mais.

YELLOW BRAMATA CORN FLOUR FOR POLENTA
Codice prodotto 152

Farina di mais a grana grossa con un ricco contenuto di amido e una percentuale di proteine più bassa rispetto ad altri cereali. Naturalmente priva di glutine. 

Oltre al classico utilizzo, la speciale granulometria la rende ideale per lo spolvero.

WHITE BRAMATA CORN FLOUR FOR POLENTA
Codice prodotto 153

Farina ottenuta dalla macinazione del mais bianco, priva di glutine, ricca di amido e a ridotto contenuto proteico.

Ideale per lo spolvero. Nella preparazione di polenta, fornisce un sapore delicato e leggermente dolce.

TOASTED SOFT WHEAT BRAN
Codice prodotto 161T15

Naturalmente ricco di fibre alimentari e micronutrienti, è l’involucro più esterno del grano tenero, separato durante la molitura dalla frazione ricca di amido e successivamente tostato.

Utilizzala in aggiunta ad altre farine  per aumentare il profumo del pane e dei prodotti da forno.

TOASTED SOFT WHEAT FINE BRAN
Codice prodotto 161CT20

Ricavato della macinazione del grano tenero, separato durante la molitura dalla parte ricca di amido e successivamente tostato, il cruschello è un prodotto di calibratura più fine della crusca, ma ugualmente ricco di principi nutritivi.

Aggiungilo a preparazioni dolci e salate per migliorarne il profumo ed il valore nutrizionale.

Oasis Rachello

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