Focaccia con crumble

con L e F Maiuscola

Due preparazioni diverse, un prodotto unico: ecco la focaccia con crumble creata dallo chef e pasticcere Andrea Valentinetti, un prodotto davvero originale, ottenuto a partire dalla linea Maiuscola.

Ingredienti

  • Per il crumble:
    • 220 gr di farina F Maiuscola 
    • 210 gr di mandorla in polvere 
    • 200 gr di zucchero 
    • 200 gr di burro 
    • 1 bacca vaniglia 
    • Agrumi vari in buccia
  • Per il pre impasto:
    • 200 gr di latte 
    • 20 gr di zucchero 
    • 25 gr di lievito birra 
    • 120 gr di farina 0 Base
  • Per l'impasto:
    • 2000 gr di farina L Maiuscola
    • 35 gr di sale 
    • 100 gr di miele 
    • 300 gr di zucchero 
    • 250 gr di tuorlo 
    • 250 gr di uova 
    • 500 gr di burro 
    • 375 gr di latte 
    • Bacca vaniglia 1
    • Granella di zucchero e eventuali mandorle intere con pelle q.b.

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