Consulenze personalizzate

Scegliere materie prime d’eccellenza è fondamentale tanto quanto saperle utilizzare al meglio.

La soluzione "su misura", pensata per farti distinguere con prodotti unici.

Scegliere materie prime d’eccellenza è fondamentale tanto quanto saperle utilizzare al meglio, sfruttandone tutte le potenzialità per realizzare prodotti unici e distinguersi in modo significativo.

Ecco perché mettiamo a tua disposizione le nostre conoscenze e la nostra esperienza su farine, lievitazioni e impasti per costruire assieme la soluzione migliore per te.

 

Ti offriamo giornate di consulenza e formazione professionale teorico-pratica, completamente modulabili e personalizzabili sulla base delle tue necessità ed esigenze di prodotto finale o di farina utilizzata.

  • Destinatari: professionisti del mondo della panificazione, pizzeria, pasticceria, ristorazione.
  • Modalità formativa: one-to-one o per piccoli team di lavoro.
  • Durata: modulabile e personalizzabile, da 1 a 3 o più giornate.
  • Consulente: da selezionare in base al tema o prodotto da sviluppare.
  • Location: laboratorio Molino Rachello o direttamente nel tuo.
  • Costo: da definire sulla base delle necessità formative.

La squadra dei formatori

La nostra squadra di professionisti qualificati lavorerà con te e per te, sviluppando le ricettazioni e individuando farine e tecniche più adatte alle tue necessità produttive.
MICHAEL SARTOR

Responsabile Laboratorio Panificazione e Pizzeria Molino Rachello

Consulenze su: panificati, pizza in pala e padellino, pizza tonda, pizza e focaccia.

NICOLA BARBIERO

Pasticcere professionista

Consulenze su: pasticceria e grandi lievitati.

SANDRO VERARDO
ANDREA BOSCOLO

Pizzaiolo professionista

Consulenze su: pizza in teglia in tutte le forme (alla romana, soffice, focaccia).

ANDREA VALENTINETTI

Chef e Pasticcere

Consulenze su: dessert al piatto innovativi per la ristorazione e la pizzeria, pasticceria da dessert e piccola pasticceria, lievitati e sfogliati.

MASSIMILIANO ESPOSITO

Panificatore professionista

Consulenze su: panificati, focacce e prodotti cotti in forno a convezione. Ideale per lo sviluppo di angoli salati nelle pasticcerie e per realizzare speciali cestini del pane in ristorazione.

MATTEO CIBIN

Chef

Consulenze su: vantaggi delle cotture in sottovuoto per la pizzeria; esaltazione dei gusti, ottimizzazione di tempi di produzione e cost saving, gestione della shelf life del prodotto.

Quali prodotti vorresti sviluppare?

METTITI ALLA PROVA CON NOI

Individua il professionista più adatto alle tue esigenze!

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it