Formazione e corsi

Oltre la Farina: esperienza e supporto per la tua Crescita.

Consulenza su Misura e Corsi Professionali: libera il tuo potenziale

Scegliere materie prime d’eccellenza è fondamentale tanto quanto saperle utilizzare al meglio, sfruttandone tutte le potenzialità per realizzare prodotti unici e distinguersi in modo significativo.

Mettiamo a tua disposizione le nostre conoscenze e la nostra esperienza su farine, lievitazioni e impasti per costruire assieme la soluzione migliore per te.

 

Consulenze personalizzate

Una soluzione su misura, costruita attorno alle tue esigenze specifiche:

  • Private: rivolte a singoli professionisti o piccoli team.
  • Personalizzate: nei contenuti e negli obiettivi.
  • Modulabili: nella durata e nella modalità (in sede o da te).
  •  

    Corsi professionali

    Per approfondire temi specifici in giornate formative di gruppo:

  • Verticali: focalizzati su temi specifici.
  • Giornalieri: concentrati e intensivi.
  • Professionali: pensati per approfondimenti e confronti tra professionisti del settore.
  • I Corsi in Molino

    14 Maggio | La pizza in tutte le sue forme

    Perché partecipare? Scoprirai come:

    • Ottenere più prodotti da un unico impasto
    • Valorizzare l'estetica del prodotto e del banco
    • Migliorare la tua marginalità

    *Bonus Tip: Suggerimenti per fotografare e presentare i prodotti finiti in modo accattivante

    SCOPRI DI PIÙ

    La squadra dei formatori

    La nostra squadra di professionisti qualificati lavorerà con te e per te, sviluppando le ricettazioni e individuando farine e tecniche più adatte alle tue necessità produttive.
    MICHAEL SARTOR

    Responsabile Laboratorio Panificazione e Pizzeria Molino Rachello

    Consulenze su: panificati, pizza in pala e padellino, pizza tonda, pizza e focaccia.

    NICOLA BARBIERO

    Pasticcere professionista

    Consulenze su: pasticceria e grandi lievitati.

    SANDRO VERARDO
    ANDREA BOSCOLO

    Pizzaiolo professionista

    Consulenze su: pizza in teglia in tutte le forme (alla romana, soffice, focaccia).

    ANDREA VALENTINETTI

    Chef e Pasticcere

    Consulenze su: dessert al piatto innovativi per la ristorazione e la pizzeria, pasticceria da dessert e piccola pasticceria, lievitati e sfogliati.

    MASSIMILIANO ESPOSITO

    Panificatore professionista

    Consulenze su: panificati, focacce e prodotti cotti in forno a convezione. Ideale per lo sviluppo di angoli salati nelle pasticcerie e per realizzare speciali cestini del pane in ristorazione.

    MATTEO CIBIN

    Chef

    Consulenze su: vantaggi delle cotture in sottovuoto per la pizzeria; esaltazione dei gusti, ottimizzazione di tempi di produzione e cost saving, gestione della shelf life del prodotto.

    Quali prodotti vorresti sviluppare?

    METTITI ALLA PROVA CON NOI

    Individua il professionista più adatto alle tue esigenze!

    Oasis Rachello

    The best of nature, the way you like it