La forza di sette differenti cereali in un mix ricco di sapore. La Pizza in pala alla romana Oasi con 7 G concentrerà nel suo impasto grano tenero, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum Bio, farro spelta intregrale e non, avena, segale e riso. Una ricchezza ineguagliabile.
Impastate 4/5 minuti per preparare la biga, riponete in un contenitore cilindrico, coprite con un panno e un telo di nylon, lasciando poi lievitare 16/18 ore a 18°C.
Impastate la biga con la farina, il malto e ultimate l’impasto con gli ingredienti rimanenti, ultimando con l’acqua a filo. Terminate l’impasto a 28° C. Riponete in un contenitore e lasciate riposare a 28° C. Date una piega dopo 30 minuti e attendete fino al raddoppio. Formate le palline da 750 g, lasciate lievitare fino a che non triplicano. Stendete e infornate.
Scopri il profumo del grano,
il sapore della salute