Fugassa Veneta Oasi

con Farina 0 Biga

Preparare la Fugassa Veneta Oasi significa affidarsi a grani coltivati nelle Oasi Rachello che danno origine a una farina di Biga 0 davvero inconfondibile. Il tradizionale dolce veneto dunque s’impreziosisce di un ingrediente scelto e ben caratterizzabile.

Ingredienti

    • 1000 g di Farina Oasi Tipo 0 Biga
    • 3000 g di pasta di riporto 
    • 1500 g di burro
    • 2500 g di zucchero 
    • 500 g di latte
    • 500 g di tuorli 
    • 300 g di lievito 
    • 150 g di sale
    • scorza di arancia grattugiata q.b. 
    • acqua q.b.
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Contattaci per ulteriori informazioni

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.