Fugassa Veneta Oasi

con Farina 0 Biga Oasi Rachello

Preparare la Fugassa Veneta Oasi significa affidarsi a grani coltivati nelle Oasi Rachello che danno origine a una farina di Biga 0 davvero inconfondibile. Il tradizionale dolce veneto dunque s’impreziosisce di un ingrediente scelto e ben caratterizzabile.

Ingredienti

    • 1000 g di Farina Oasi Tipo 0 Biga
    • 3000 g di pasta di riporto 
    • 1500 g di burro
    • 2500 g di zucchero 
    • 500 g di latte
    • 500 g di tuorli 
    • 300 g di lievito 
    • 150 g di sale
    • scorza di arancia grattugiata q.b. 
    • acqua q.b.

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it