Pizza in teglia metodo indiretto

con B Maiuscola

Base bianca o rossa? Andrea Boscolo, titolare della pizzeria Sapò, suggerisce come esaltare la farina B Maiuscola per sfornare un’ottima pizza in teglia alla romana.

Ingredienti

  • Per il rinfresco:
    • Biga
    • 200 gr di farina B Maiuscola
    • 275 gr di acqua (prima parte)
    • 20 gr (2%) di lievito
    • 25 gr (25%) di sale
    • 30 gr (30%) di olio
    • 140 gr (78%) di acqua (seconda parte)
    • 10 gr (10%) di malto
  • Per la Biga:
    • 800 gr di farina B Maiuscola
    • 365 ( 45%) di acqua
    • 8 (1%) di lievito
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it