Pizza in pala di Renato Bosco

con Farina Tritordeum Bio Oasi Rachello

La pizza in pala di Renato Bosco questa volta spicca per i sapori decisi e l’accento meridionale grazie alla farcitura di burrata, peperone crusco e polvere di pomodoro. Il gusto dolce della nostra farina Tritordeum dona al piatto il giusto equilibrio.

Ingredienti

Per circa 2 pale
  • Per la biga
    • 1000 g di farina Oasi Tipo 0 Biga 440 g di acqua
    • 10 g di lievito compresso 
    •  
    • PER L’IMPASTO 
    • 300 g di biga
    • 1000 g di Farina Oasi Tritordeum Bio 800 g di acqua 
    • 23 g di sale
    • 25 g di olio extravergine di oliva
    • 3 g di lievito compresso 
    • 10 g di malto

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it