Croissant salato sfogliato al pecorino

con G Maiuscola

Non un croissant dolce, ma salato al pecorino: Andrea Valentinetti, chef e pasticcere, dà alcune tip per sfogliare il croissant con la farina G Maiuscola, capace di regalare ottima estensibilità all’impasto.

Ingredienti

  • Per decorare:
  • Tuorlo, panna, sesamo q.b.
    • 1000 gr di farina G Maiuscola 
    • 420 gr di acqua 
    •  100 gr di panna
    • 40 gr di lievito birra 
    • 40 gr di tuorlo
    • 100 gr di pecorino 
    • 80 gr di zucchero 
    • 15 gr di sale 
    • 500 gr di burro laminato per sfogliare
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it