Dalla selezione e dall’attenta molitura di frumenti Oasi italiani, la farina che renderà unico il vostro teglino rievoca profumo e aromi del pane di una volta.
Impastate per 4/5 minuti gli ingredienti della biga, riponete in un contenitore cilindrico, coprite con un panno e un telo di nylon e lasciate lievitare 16/18 ore a 18° C. Impastate la biga con la farina, il malto e ultimate con gli ingredienti rimanenti, ultimando con l’acqua a filo. Terminate l’impasto e assicuratevi abbia una temperatura di 28°C.
Riponete in un contenitore e lasciate riposare a 28° C. Date una piega dopo 30 minuti e attendete fino al raddoppio. Formate le palline da 300 g e lasciate lievitare 45 minuti circa. Stendete su teglino da 26 cm di diametro ben oleato e lasciate lievitare a 28° C per altri 90/120 minuti per infornare e precuocere a 280° C per 10/12 minuti circa. Una volta raffreddati, ultimate la cottura con gli ingredienti a 255/260° C.