Tarte de Rois

con farina Tipo 0 delle Oasi Molino Rachello

È un dolce tipico della tradizione francese. Frolla alle mandorle, crema frangipane e pesche gialle... un profumo fragrante e delicato!
La ricetta è di Mattia Stefani del Ristorante Mengaldo (Monastier di Treviso).

Ingredienti

per 12 persone
  • PER LA FROLLA
    • 75 g di burro a pomata
    • 70 g di zucchero 
    • 30 g di polvere di mandorle
    • 1 uovo
    • 1 g di sale fino
    • 180 g di farina Oasi Tipo 0 Base 
  • PER LA CREMA FRANGIPANE
    • 100 g di burro
    • 100 g di zucchero a velo
    • 2 uova
    • 100 g farina di mandorle
    • 30 g farina Oasi Tipo 0 Base 
    • 7 g di lievito baking (a piacere)
  • PER GUARNIRE
    • 600 gr di pesche;
    • gelatina neutra per lucidare (oppure, per un effetto più naturale, zucchero a velo).

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it