Pizza kebab con Pizza in Pala

con Farina di Tipo 1 di Oasi

Nella seconda puntata delle Ricette d’Autore di Molino Rachello approfondiamo una preparazione internazionale, cimentandoci nella realizzazione di kebab un po’ speciale, in cui la farcitura è stata abbinata ad una pizza in pala con Farina di Tipo 1 di Oasi. La base è stata realizzata dal Maestro dell'Arte Bianca Ezio Marinato. La farcitura, invece, è firmata da Fabrizio Nonis, alias El Beker.

Ingredienti

  • Per la Biga
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    • 500 g di Farina Tipo 0 Oasi rachello (in alternativa è possibile realizzare anche la biga con Farina Tipo 1)
    • 225 g di acqua
    • 5 g di lievito fresco 
  • Per il Rinfresco
    • 750 g di Biga
    • 200 g di Farina Tipo 1 Oasi Rachello 
    • 265 g di acqua 
    • 30 g di olio Evo 
    • 18 g di sale 
    • 5 g di Malto
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