Pizza in pala alla romana Oasi

con Farina 0 Biga e Farro Bio Oasi Rachello

Una pizza in pala che nasce dalla Farina Oasi 0 Biga e s’impreziosisce con le proprietà dell’Oasi di Farro Bio particolarmente leggere e delicate. 

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 5000 g di Farina Oasi 0 Biga
    • 2250 g d’acqua
    • 50 g di lievito
  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO
    • 5000 g di Farina Oasi Farro Bio
    • 50 g di malto 
    • 400 g d’olio 
    • 250 g di sale 
    • 4750 g d’acqua con idratazione minima del 70% (o 5750 g d’acqua con idratazione massima all’80%)

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it