Farina Oasi 0 Biga e Farina Oasi Integra uniscono le loro proprietà per donare alla pizza in pala un sapore unico. La 0 Biga alla base s’arricchisce con la tostatura del germe di grano ottenuta dalla molitura di grani coltivati nelle Oasi Rachello, italiani e tracciabili al 100% dell’Integra.
Iniziate dalla biga impastando per 4/5 minuti, riponete in un contenitore cilindrico, coprite con un panno e un telo di nylon e lasciate lievitare 16/18 ore a 18°C. Impastate la biga con la farina, il malto e ultimate l’impasto con gli ingredienti rimanenti, ultimando con l’acqua a filo, terminate l’impasto a 28° C. Riponete in un contenitore e lasciate riposare a 28°C. Date una piega dopo 30 minuti e attendete fino al raddoppio. Formate le palline da 750g, lasciate lievitare fino a che non triplicano. Stendete e infornate.