Pani artigianali

con diversi tipi di farine

In cucina nessuna preparazione dà la stessa soddisfazione del pane fatto in casa. L’alimento primario per eccellenza richiede mani attente e pazienti e può esprimersi in moltissime varianti attraverso la scelta della farina. Ecco a voi alcune idee per un perfetto pane artigianale.

Ingredienti

  • Ingredienti se si utilizza la farina FARRO SPELTA INTEGRALE BIOLOGICO
    • 10 kg farina di Farro Integrale Bio
    • 5,5 lt acqua
    • 200 g di sale
    • 300 g di lievito
  • Ingredienti se si utilizza la farina INTEGRA “LINEA NONNO ANDREA”
    • 10 kg farina 100% Integrale
    • 6,2 lt di acqua
    • 200 g di sale
    • 300 g di lievito
  • Ingredienti se si utilizza la farina NORDICO “SEMI & SOLE”
    • 10 kg di Farina Nordico “Semi & Sole”
    • 5,2- 5,3 lt acqua
    • 200 g di sale
    • 300 g di lievito
  • Ingredienti se si utilizza la farina MEDITERRANEO “SEMI & SOLE”
    • 10 kg di Mediterraneo “Semi & Sole”
    • 5,6 lt acqua
    • 200 g di sale
    • 300 g di lievito
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Oasi Rachello

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