Pane al farro con frutta secca

con Farina di Farro Oasi Integrale Bio e Farina Oasi Tipo 0

Preparare il pane fatto in casa non è mai stato così facile. Manu Cookandrock propone una ricetta semplice per un gusto nuovo: l’unione tra Farina di Farro Oasi Integrale Bio e Farina Oasi Tipo 0 si arricchisce della frutta secca per donare la giusta dose di fibre ad un pane davvero sofficissimo.

Ingredienti

     

    • 150 gr di Farina Oasi di Farro Integrale Bio
    • 300 gr di Farina Oasi Tipo 0
    • 160 gr di acqua
    • 100 gr di latte
    • 9 gr di Lievito Oasi
    • 10 gr di sale
    • 60 gr di pistacchi sgusciati
    • 60 gr di mandorle pelate
    • 50 gr di uvetta
    • Semi di papavero q.b.
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Contattaci per ulteriori informazioni

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.