Pane al farro con frutta secca

con Farina di Farro Oasi Integrale Bio e Farina Oasi Tipo 0

Preparare il pane fatto in casa non è mai stato così facile. Manu Cookandrock propone una ricetta semplice per un gusto nuovo: l’unione tra Farina di Farro Oasi Integrale Bio e Farina Oasi Tipo 0 si arricchisce della frutta secca per donare la giusta dose di fibre ad un pane davvero sofficissimo.

Ingredienti

     

    • 150 gr di Farina Oasi di Farro Integrale Bio
    • 300 gr di Farina Oasi Tipo 0
    • 160 gr di acqua
    • 100 gr di latte
    • 9 gr di Lievito Oasi
    • 10 gr di sale
    • 60 gr di pistacchi sgusciati
    • 60 gr di mandorle pelate
    • 50 gr di uvetta
    • Semi di papavero q.b.

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it