Pagnotta al farro semintegrale

con Farina Bio Oasi Rachello

Un concentrato di bontà salutare. Questa pagnotta beneficia di farine Oasi (Farina di Farro Oasi Spelta Integrale Bio e Farina di Farro Oasi Spelta Bio) con cereali di agricoltura biologica per una resa aromatica ed equilibrata. La pagnotta, digeribile e nutriente, ha un sapore molto caratteristico.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 3 kg di Farina Oasi Biga Tipo 0 
    • 20 g di lievito 
    • 1320 g di acqua
    • 3 kg di Farina di Farro Oasi Spelta Integrale Bio
    • 4 kg di Farina di Farro Oasi Spelta Bio 
    • 25 g di lievito 
    • 4380-4680 g di acqua (57-60%)
    • 25 g di malto 
    • 200 g di sale
    • 250 g di olio evo

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it