Gnocchi con verza e Asiago

con Farina Tritordeum Bio

Fa_UaU propone una ricetta davvero buonissima, grazie all’impasto fatto di Farina Tritordeum Bio gli gnocchi sono naturalmente saporiti e gustosi. Il condimento di verza e Asiago dona al piatto lo sprint finale.

Ingredienti

  • Per la pasta fresca
    • - 150 g di Oasi Tritordeum Bio
    • - 5 hg di patate
    • - Un uovo
    • - Sale q.b.
  • Per il condimento
    • - 120 gr di formaggio Asiago
    • - 200 gr di verza
    • - 250 ml di latte
    • - 25 gr di burro
    • - 2 tuorli
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Contattaci per ulteriori informazioni

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.