Focaccia morbida

L'impasto di questa focaccia è una base morbida e versatile, potete utilizzare la farina che preferite per ogni condimento: date sfogo alla vostra creatività osando sapori nuovi o godetevi la fragranza della focaccia con un filo d’olio e un pò di rosmarino.

Ingredienti

    • 400 g di farina Tipo 0 Base Oasi Rachello (oppure farina Tipo 1 o Tipo 2 per un gusto più deciso)
    • 2 patate medie lesse
    • 45 g di olio evo
    • 25 g di lievito di birra
    • 1 cucchiaino di malto
    • Acqua tiepida qb
    • Sale qb
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Contattaci per ulteriori informazioni

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.