Pizza in pala di Renato Bosco

con Tritordeum Bio

La pizza in pala di Renato Bosco questa volta spicca per i sapori decisi e l’accento meridionale grazie alla farcitura di burrata, peperone crusco e polvere di pomodoro. Il gusto dolce della nostra farina Tritordeum dona al piatto il giusto equilibrio.

Ingredienti

Per circa 2 pale
  • Per la biga
    • 1000 g di farina Oasi Tipo 0 Biga 440 g di acqua
    • 10 g di lievito compresso 
    •  
    • PER L’IMPASTO 
    • 300 g di biga
    • 1000 g di Farina Oasi Tritordeum Bio 800 g di acqua 
    • 23 g di sale
    • 25 g di olio extravergine di oliva
    • 3 g di lievito compresso 
    • 10 g di malto
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Contattaci per ulteriori informazioni

Dubbi o richieste su una ricetta? Alla ricerca del prodotto ideale?
Scrivici e troviamo insieme la soluzione migliore per te

Oasi Rachello

Il meglio della Natura, come lo vuoi tu.