Baguette Campagnola Bio

con Farine Bio Molino Rachello, 0 Manitoba per la biga e 0 Forte per il rinfresco

Una forma iconica che rimanda alla tradizione francese e richiede cura nella preparazione. L’impiego delle Farine Bio Molino Rachello, 0 Manitoba per la biga e 0 Forte per il rinfresco, è pensato per esaltare la genuinità del prodotto con scelte pienamente naturali.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 800 g di Farina Oasi 0 Bio Manitoba 
    • 400 g d’acqua 
    • 8 g di lievito 

     

    TEMPI IMPASTO:

    Impastatrice a spirale o tuffante: 4 minuti a velocità 1. 

    Impastatrice a forcella: 5 minuti a velocità 1.

  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO
  •  

    • 3200 g di Farina Oasi 0 Bio Forte
    • 40 g di germe di grano 
    • 2200 g d’acqua 
    • 80 g di sale 

    TEMPI IMPASTO:

    Impastatrice a spirale: 3 minuti a velocità 1 ed 8 minuti a velocità 2. 

    Impastatrice a tuffante: 5 minuti a velocità 1 ed 8 a velocità 2. 

    TEMPERATURA FINALE IMPASTO: 24°

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it