Una pizza soffice e molto aromatica grazie alla Farina Oasi Tipo 2, per via della presenza contemporanea di crusca, cruschello e germe vitale del grano, condensa proprietà nutritive e sapore.
Per la biga impastate 10/12 minuti, fino a quando l’impasto non risulta ben omogeneo. Coprite e lasciate puntare a temperatura ambiente (o 24°C) per 60/90 minuti. Quando l’impasto comincia a crescere riponetelo in frigo a 4° C per 24 ore. Impastate poi la biga con la farina, il malto e ultimate l’impasto con gli ingredienti rimanenti, ultimando con l’acqua a filo, terminando poi con una temperatura di 28°C della massa. Riponete in un contenitore e lasciate riposare a 28° C. Date una piega dopo 30 minuti e attendete fino al raddoppio.
Formate le palline da 1500/1700 g e lasciate lievitare per 40/45 minuti. Stendete su teglia 60x40 cm ben oleata, cospargete con salsa di pomodoro e lasciate lievitare a 28° C per due ore, pre-cuocete a 260/280° C per 15/17 minuti, aggiungete la mozzarella e completate la cottura.
Scopri il profumo del grano,
il sapore della salute